Соседи с 13 этажа вызвали из УК сантехников менять батарею. Те батарею не успели установить и вместо вентилей прикрутили клапана. Ночью был перепад температуры и вода потекла по стояку. Соседи с 13 ночью приезжали. Сантехник перекрыл воду. В итоге убирали воду на 12 и у себя на 11
Соседи с 13 этажа вызвали из УК сантехников менять батарею. Те батарею не успели установить и вместо вентилей прикрутили клапана. Ночью был перепад температуры и вода потекла по стояку. Соседи с 13 ночью приезжали. Сантехник перекрыл воду. В итоге убирали воду на 12 и у себя на 11
А, т.е. косяк при ремонте, а не строительный. Я уж за разводку опасаться начал.
Ремонт вам никто не восстановит при таком расскладе. Только оценка, суд и взыскание ущерба с владельцев квартиры на 13-ом этаже.
А, т.е. косяк при ремонте, а не строительный. Я уж за разводку опасаться начал.
Ремонт вам никто не восстановит при таком расскладе. Только оценка, суд и взыскание ущерба с владельцев квартиры на 13-ом этаже.
Не соглашусь! Это косяк УК сантехников! Им и исправлять!!!
RoCher
пожарный шланг нам дала консьерж. Но куда его засунуть прикручивать, если чего, она не в курсе.
там где счетчики для воды, есть выход\труба для стиралки, а есть труба для этого пожарного шланга. Нужно прикрутить и положить его там, чтобы не дай бог что,оперативно им воспользоваться.
А я не заметил никакой подводки для шланга, только на стиралку. И без переходника пожарный шланг не накрутить. Вообще, лучше огнетушитель купить, только по тестам выбирать нормальный, а то есть такие, что пару раз пшикнут и все.
Добавлено 14.10.2013 в 13:16
fishka1984 писал(а):
Виноваты сантехники с УК, с ними перед заменой подписывается договор, так что они за все такое отвечают. Не лично они, а УК.
Ссылку сохранил, полезная. Значит, тариф на содержание установлен администрацией Внуковского и по нашим домам без мусоропровода составляет 35.16 руб. за квадрат. И УК столько и берет. Дополнительные услуги можно исключить.
Двушка без лоджий, за что надо платить, у меня по документам от застройщика имеет площадь 56.4 кв. Умножаем - 1983 рубля в месяц.
Что еще должно быть в квитанции? Вода по счетчику и электричество по счетчику, отопление, ничего не забыл? Отопление не нашел тарифов. Воды и электричества у меня будет нагорать рублей на 600 в месяц - это 2583 руб. плюс отопление. Отопление вряд ли больше 1500 руб в месяц, поправьте меня. Значит, совокупная коммуналка не более 4083 руб. по двушке. Вроде нормальная цена, мы где-то столько и платили в других районах Москвы и области.
извините что не в тему и не по теме... залезла щас в старые форумные разговоры - трехлетней давности - люди там обсуждают цены на квартиры - стоит или не стоит покупать - речь идет о первой очереди - 8 и 9 корпус... вывешивают там цены
1-ка 2.019.000 руб с 3 его по 16 эт.!
если брать 2 или 17 этаж цена - 1.813.680 руб (41,22 м.кв)
2-ка 2.639.940 руб аналогично с 3 по 16 этаж
если брать 2 или 17 этаж цена 2.582.550 руб (57,39 м.кв)
3-ка 3.291.750 руб с 3 по 16 этаж
если брать 2 или 17 этаж цена 3.182.025 (73,15 м.кв)
читаешь и поражаешься!!! неужели все это было правдой!
Так это корпуса рядом с аэропортом, древней деревней, котельной. Через дорогу - кладбище, кругом стройка на много лет вперед. И никакой Москвы и в помине - область со всеми замкадными прелестями. 23 и 26 корпуса по определению дороже. Затем, не забываем инфляцию в 10% годовых. Это на двушку ценой 2.64 мл накидываем 32% за три года и получаем, что люди покупали по 3.48 мл руб. Тоже дешево конечно, 60.6 руб квадрат.