нам Саенко объяснил так, что если отказываетесь платить ком. услуги даже за месяц вперед авансом, необходимо открыть лицевой счет по квартире, чтобы их экономисты смогли потом рассчитывать эти ком. услуги и выставлять квитанции на оплату...
нам Саенко объяснил так, что если отказываетесь платить ком. услуги даже за месяц вперед авансом, необходимо открыть лицевой счет по квартире, чтобы их экономисты смогли потом рассчитывать эти ком. услуги и выставлять квитанции на оплату...
И договор с УК можно не подписывать!!! В старой редакции.
Доброе утро, соседи.
Что-то я всё проспал и не могу найти информацию по порядку получения ключей.
Записался в ПИКе на 15 октября,а куда записался, зачем записался не понял и спросить забыл
Можете еще раз по шагам сказать, как получали ключи в ПИКе и какие тонкости есть этого процесса?(ну типа у меня нет ТВ и платить за антену я не хочу,консьерж по 600р тоже не хочу,в какой момент оплатить допметры и прочее)
Может даже в отдельную тему вынести этот вопрос,чтоб можно было его легко найти?
Спасибо!
После подписи всех документов появляется какое-то мифическое заявление консьержу на пропуск в квартиру собственника и всех остальных, кто там будет проживать(делать ремонт, ходить в гости...)
Может кто-нибудь выложить скан/фото подписанного заявления?
После того, как вам УК его подписала (поставила печать?) вы сами его своему консьержу отнесли и отдали? (или просто показали 1 раз?)
После подписи всех документов появляется какое-то мифическое заявление консьержу на пропуск в квартиру собственника и всех остальных, кто там будет проживать(делать ремонт, ходить в гости...)
Может кто-нибудь выложить скан/фото подписанного заявления?
После того, как вам УК его подписала (поставила печать?) вы сами его своему консьержу отнесли и отдали? (или просто показали 1 раз?)
Заранее спасибо!
жесть жестяная)
пора звонить в Кащенко и на УК жаловаться)
После подписи всех документов появляется какое-то мифическое заявление консьержу на пропуск в квартиру собственника и всех остальных, кто там будет проживать(делать ремонт, ходить в гости...
Это они оправдывают завышенные цены на консьержа. А вообще подход УК умиляет, на каких колхозников это рассчитано? Изящным движением руки собственники превращаются в шкодливых студентов живущих в общаге на птичьих правах, того гляди отчислять начнут! Консьерж стал комендантом, директор УК - ректором, Мортон и ПИК - боги, а мы говно.
После подписи всех документов появляется какое-то мифическое заявление консьержу на пропуск в квартиру собственника и всех остальных, кто там будет проживать(делать ремонт, ходить в гости...
Это они оправдывают завышенные цены на консьержа. А вообще подход УК умиляет, на каких колхозников это рассчитано? Изящным движением руки собственники превращаются в шкодливых студентов живущих в общаге на птичьих правах, того гляди отчислять начнут! Консьерж стал комендантом, директор УК - ректором, Мортон и ПИК - боги, а мы говно.
В Мортоне все еще можно перезаписаться на более ранние даты просмотра и получение ключей,меня передвинули на неделю с 18 на 11
Похоже им в понедельник была дана команда записывать с 14-го октября и далее.
Потом переиграли и освободили неделю-полторы в начале октября.
Вчера народ перезаписывался на 9 и 10, сегодня на 11-е.
Добавлено 19.09.2013 в 12:50
Architect писал(а):
А кому ключи не дали - понуро бухать на лавочках под окнами своих квартир? И бить морды счастливчикам? Не время праздновать.
Не надо завидовать тем, кому повезло больше. Наоборот, надо радоваться за них.
Похоже им в понедельник была дана команда записывать с 14-го октября и далее.
Потом переиграли и освободили неделю-полторы в начале октября.
Вчера народ перезаписывался на 9 и 10, сегодня на 11-е.
Возможно. Думаю,что наш корпус действительно по отмашке стартовал с десятых чисел,а до десятого и параллельно 20-22 корпуса,просто остались окошки от них,вот и перезаписывают. А так-то пофиг кто за кем,чем раньше,тем лучше,главное,что начали записывать
Всем привет!!! Поздравляю счастливых обладателей ключей!!!!
Звонил в Пик, сказали, что запись на оплату по рез-ам обмеров БТИ еще не ведется, мол, через недельку звоните.
Подскажите, сейчас запись на оплату "лишних" метров ведется только для тех, кто через Мортон покупал?