думаю наличие храма мало что изменит. храм - он в душе ) вон в США все шибко верующие и сильно праведные, а на поверку оказывется не все так шоколадно. а у нас в союзе были вроде атеисты, и тем не менее агрессии не было столько сколько сейчас.
я вот некрещеный, в церковь не хожу, не верю в жизнь после смерти и если честно не стремлюсь ни в ад, ни в рай ) но католическое распево есть у меня.
мне кажется лучше создать такие условия жизни чтобы люди уже при жизни могли быть счастливыми, а не только после смерти.
наверное прав был Карл Маркс... Религия - опиум для народа. И женщины, как существа более эмоциональные и менее рациональные, склонны верить пропаганде. Думают наверное что щас они пойдут, постучат лбом и сверху манна небесная посыпется ) Ну на крайняк не в этой жизни, так в раю уж точно!
Сорри если не в масть, никого не хотел обидеть и не против строительства. Таких храмов много где построено только они пустые стоят. Например на Островитянова, у въезда в Митино. Наверное просто разнарядка пришла - даешь по храму на каждые 500 жителей. Или типа того.
Таких храмов много где построено только они пустые стоят. Например на Островитянова, у въезда в Митино. Наверное просто разнарядка пришла - даешь по храму на каждые 500 жителей. Или типа того.
Откуда знаете, что они пустые, если вы не крещенный и туда не ходите? В СП гораздо больше чем 500 жителей.
Таких храмов много где построено только они пустые стоят. Например на Островитянова, у въезда в Митино. Наверное просто разнарядка пришла - даешь по храму на каждые 500 жителей. Или типа того.
Откуда знаете, что они пустые, если вы не крещенный и туда не ходите? В СП гораздо больше чем 500 жителей.
просто я проезжаю мимо почти каждый день и никого не вижу там поблизости, звона колокольного тоже не слышно. то есть вообще люди там не ходят. может и не прав, но мне так кажется. а в Митино тем более есть "настоящий" храм недалеко. и даже не один.
просто сама идея ставить храмы как трансформаторные будки кажется странной. но опять же я не против, пусть будет, если людям хочется! я только за.
просто я проезжаю мимо почти каждый день и никого не вижу там поблизости, звона колокольного тоже не слышно. то есть вообще люди там не ходят. может и не прав, но мне так кажется. а в Митино тем более есть "настоящий" храм недалеко. и даже не один.
просто сама идея ставить храмы как трансформаторные будки кажется странной. но опять же я не против, пусть будет, если людям хочется! я только за.
Со списком "людей" где-то можно ознакомиться? Или хотя бы категорийно кто входит, а кто нет в понятие "люди". Остальное "население" - электорат.
Со списком "людей" где-то можно ознакомиться? Или хотя бы категорийно кто входит, а кто нет в понятие "люди". Остальное "население" - электорат.
По мне все люди одинаковы. Что дворник, что президент. Как на столе патологоанатома, в кресле проктолога, так и перед Богом все мы люди-человеки. Списки только в наших головах )
Посмотрите в выходной день в субботу или воскресенье в 10-11 утра.
+100500 Соломея -мой респект и уважуха (выражаясь языком современного молодняка).
Слово Respect в переводе с английского это Уважение! а теперь прочитайте что вы написали
"Мой уважение и уважуха" ))) выражайтесь дальше таким языком !!!
+100500 Соломея -мой респект и уважуха (выражаясь языком современного молодняка).
Слово Respect в переводе с английского это Уважение! а теперь прочитайте что вы написали
сорри что не в тему-в скобках читать надо иногда, что добавлено
сорри что не в тему-в скобках читать надо иногда, что добавлено
так вот в том то и дело что "Молодняк" сам незнает что у него изо рта вытекает
Судя по моему рейтингу затаенной злобы у товарищей "православных" вагон и маленькая тележка. Странно что никто не стал грозить уголовным преследованием за оскорбление "религиозных чувств".