ну что, тут только можно поставить полный зачет соц. инженерам от доминирующей из всех конституционно какбе равных религий нашей старны.
еще 20 лет назад у нас было чисто светское государство, а лет через 10 не удивлюсь, если у нас будет крестоносный джихад.
Повторно прошу закрыть дублирующую тему.
На форуме уже есть тема "Храм".
да. конечно всех закрыть и заткнуть. Шоб нэ вякали супротив решений "святаго" поселеленческого совета не понятно откуда и от кого "депутатов"
Добавлено 29.04.2013 в 12:36
строительство православного Храма на только что названной в честь сталинского сокола улицы - самое гнуснейшее кощунство и оскорбление чувств верующих! да и не верующих тоже.
Судя по моему рейтингу затаенной злобы у товарищей "православных" вагон и маленькая тележка. Странно что никто не стал грозить уголовным преследованием за оскорбление "религиозных чувств".
Жаль конечно, что не из моего окна будет виден храм( но хорошо что он будет)))) Всех поздравляю с этим на самом деле чудным(от слова ЧУдо) и радостным событием. Сколько бы вы все тут не топали ножками, стучали пальчиками о клавиатуру, камень заложили, так что храм будет. Слава Богу))))
Вроде без ашибок, проверьте уважаемые?
Кому не нравится тема - может не заходить сюда, какие вопросы... зачем специально заходить сюда и выражать свой негатив, создайте свою тему в болтологии "против храма" и обсуждайте сколько угодно всяких своих непонятных не знаю даже как их назвать, эта же тема - не болтология, а про реальное строительство храма, так что ей тут самое место, в этом разделе. И это не тема "пиши правильно", чтобы постоянно делать замечания другим, пишет пользователь более-менее грамотно и по-русски и нормально для форума, это не ЕГЭ.
insignia
Вас назначили тут главным модератором?
Пока тема открыта, сюда будут приходить все, кто хочет и писать то, что считает нужным.
Писать "более-менее грамотно" позволительно человеку, который не читал книг, не учился в школе, является гражданином другого государства. Либо страдающему дисграфией.
А Ваше сообщение в данной теме является откровенной провокацией к началу очередного витка конфликтных постов.
Очень рада, что в СП будет свой храм.
У меня в постах тоже часто бывают ошибки из-за слишком умного телефона, или когда спешу ответить. Если мысль автора ясна, зачем лишний раз демонстрировать свои грамотность и бестактность?
Ребяты! Люди! Православные!
Вообще не пойму о чем спорим? кому храм не мил не смотрите в его сторону! чтож вы другим свою точку зрения пытаетесь навязать?
Да, я православный, посещаю храм. я рад что у нас будет место куда можно будет прийти и помолиться.
не забудьте проверить правописания, уважаемые соседи.:-)
Зюкина жена
Я не могу понять, зачем так необходимо спешить, чтобы написать сообщение на форум. И неужели нет минуты, чтобы проверить свой пост на наличие ошибок?
Прежде всего грамотность - это уважение к собеседникам и к самому себе.
А тяп-ляп конечно удобнее. Если человек даже в такой мелочи не напрягается, то у него и по жизни, видимо, такое отношение ко всему.
Дорогуша
Разные бывают ситуации. Все мы порой спешим! Когда мне было 15 лет, мне писал письма парень, делающий чудовищные ошибки в письменной речи. Я показала маме одно из его посланий, собираясь посмеяться с ней вместе. А мама отругала меня, сказав, что грамотность-это показатель условий, в которых вырос и живет человек, а вовсе не его душевных качеств. Её слова я запомнила на всю жизнь.
Дорогуша
Разные бывают ситуации. Все мы порой спешим! Когда мне было 15 лет, мне писал письма парень, делающий чудовищные ошибки в письменной речи. Я показала маме одно из его посланий, собираясь посмеяться с ней вместе. А мама отругала меня, сказав, что грамотность-это показатель условий, в которых вырос и живет человек, а вовсе не его душевных качеств. Её слова я запомнила на всю жизнь.
А еще не показатель деловых качеств, не показатель физических качеств, не показатель качеств характера, не показатель отрицательных или положительных качеств и всего остального, в том числе условий.
Грамотность это показатель уровня знаний письменного языка - чтение и письмо.
Ребяты! Люди! Православные!
Вообще не пойму о чем спорим? кому храм не мил не смотрите в его сторону! чтож вы другим свою точку зрения пытаетесь навязать?
Да, я православный, посещаю храм. я рад что у нас будет место куда можно будет прийти и помолиться.
не забудьте проверить правописания, уважаемые соседи.:-)
а Я левоСЛАВНЫЙ. и ЕНТО культовое сооружение будет аккурат на въезде. И мне тоннеля вроде копать от Боровки не собираются.
Добавлено 30.04.2013 в 08:22
вместо культового сооружения для кормления очередного "проплатившего теплое место", на которое я НЕ давал согласия, МНЕ желательно парковочку и нормальную, и не за сумашедшую цену.
Добавлено 30.04.2013 в 08:23
Кстати! Всех ПРОздравляю с Вальпургиевой ночью.
Удачных полетов на метлах!
Добавлено 30.04.2013 в 08:32
Чем больше вспоминаю о "храме", тем больше раздражение это откровенное издевательство вызывает.
Нет поликлиники - на ее месте 6-й корпус.
нет ПОЧТЫ(!!!), нет Сберкассы..., нет... да полно чего НЕТ!
зато сооружают за моей спиной, опять в нарушение закона, без общественных слушаний некое культовое сооружение! И это после того, как уже облили фекалиями и обозвали улицы в честь милитаристко-сталинского идиотизма.
Вы бы ужо "право"славные или бы трусики надели, или уж крестики сымите. А то срамотА!
Добавлено 30.04.2013 в 08:41
кстати!!
в воскресенье вместо махания там пальмовыми ветвями или вербой по всюду махали полосатыми палочками в "радость" отдельных "православных". И не смотря на отсутствие пробок, а по 2 часа тратил для езды из СП в один конец вместо 30 минут.
И мне НЕпонятно почему? С какой стати? Конституция уже окончательно отменена? у нас уже не светское, а клирикальное государство?