кстате у вас в аватарке фоточка усатово упырька, который взорвал подлинный ХХС
Можно придираться к методам, но факт остается фактом: если сравнить состояние страны ДО и ПОСЛЕ правления у "усатого упырька" и причисленного к лику святых Николая II, то вывод будет далеко не в пользу второго. Поэтому, попрошу по-осоторожнее с терминологией и проявлять побольше уважения к истрическим личностям.
Ну, либо не обижаться на вызванное этим окробление чувств верующих.
то есть вы от меня требуете "устав храма", которого ПО ДОКУМЕНТАМ не существует и не существовало?
еще раз. нет и не было никакой общественной организации, которая бы выступила как заказчик, владелец участка, инициатор... этого строительства.
А есть только исключительно коммерческие организации. Причем именно организации, а даже не частные лица.
И где тут "храм"?
и причем тут храм и как он связан со строительством некой коммерческой организацией которая это осуществляет на субподряде?
Ощущение, что у вас каша в голове...
Так если нет храма, значит нету и устава, так о какой коммерческой организации мы тут с вами говорим?
С таким Броуновским потоком сознания и вы пытаетесь куда то избираться? Are you serious?
на СУБъПОДРЯДЕ не у общественной организации (общины храма), а у КОММЕРЧЕСКОЙ тоже организации созданной с целью извлечения прибыли.
Это у вас не поток сознания, а откровенный подлог
Добавлено 28.06.2014 в 09:26
Grad
чтобы яснее проявить "поток вашего сознания", то простой вопрос
- Где, в каком документе, какое отношение РПЦ или любое другое религиозно-общественное объединение имеет к обсуждаемой нами постройке?
Только и исключительно надпись на заборе? ВЫ всем надписям на заборе безъусловно верите?
Добавлено 28.06.2014 в 09:32
"Так если нет храма, значит нету и устава, так о какой коммерческой организации мы тут с вами говорим? "
_
Я говорю об уставах коммерческих организаций, одна из которых купила участок у застройщика, которому ранее эта земля была продана для возведения коммерческого жилья и инфраструктуры и... устава другой коммерческой организации, которая по заказу возводит некий строительный объект, присваивая ему некие названия и сооружая надписи на заборе стройки по своему усмотрению.
Могу всех интересующихся порадовать, на строительстве храма опять полным ходом идут работы.
Так и у поликлиники идет стройка. Завозят материалы, плиты итд. Единственное пока не озвучили срок строительства.
По данным Мортона поликлинику сдадут в 4кв 15 года, по другим, не ранее 2го квартала 16г.
В любом случае поликлинику построить Мортон обязан согласно пунктам инвестконтракта
Могу всех интересующихся порадовать, на строительстве храма опять полным ходом идут работы.
Так и у поликлиники идет стройка. Завозят материалы, плиты итд. Единственное пока не озвучили срок строительства.
По данным Мортона поликлинику сдадут в 4кв 15 года, по другим, не ранее 2го квартала 16г.
В любом случае поликлинику построить Мортон обязан согласно пунктам инвестконтракта
в том то проблема - напоминаю - что по "подмосковному" инвестконтракту Мордор обязан построить НАМ поликлинику на 310 посещений в день.
А уже московские власти стали требовать строительства поликлиники на бОльшее число посещений, видимо имея в виду не только нас сирых, но и соседние деревни.
А это не только деньги, но еще и бОльший кусок земли.
Там уже месяц с лишним никакой движухи нет. Я ж фоткаю каждую неделю.
Ну как же?! А горы строительного мусора? Стройка превращена в отстойник строительного мусора. если бы собирались в ближайшее время строить, мусор туда не свозили бы. Так что движуха есть! (в отрицательном направлении) )))
математика 1 класс
270 (мест)+40 (женская консультация) = 310 (общ)
Мордор никуда не денится построит поликлинику, айПадла, не переживайте Вы так
я переживаю, так как в очередной раз оформление в собственность отложено. А отложено оно, как сказала по телефону Дарья мордора, "из-за того, что опять иснова мордору НЕ подписали собственность". А не подписали, так как требуют переоформления на новый инвест.контракт и видимо с бОльшей поликлиникой.
Каюсь. Мало гуляю по району. мимо вас только рано утром проскакиваю на машине. Вывески не видел.