Христианский аналог выражения 'моя хата с краю' ?
А не обращать внимание на этот разросшийся кружок по интересам - посмотрите Иран до 1979г и после.
Я аналогичные метаморфозы у нас тут совсем не хочу.
Гы сына, лол (с) Иран то тут прчем? Все в одну кучу смешали)
Еще раз ответье на вопрос: что плохого лично Вам сделали паломники и РПЦ? Почему вы не плачите когда перекрывают Проспект Мира в масульманские праздники? Ведь тоже и автомобилистам не удобно...
Двоякая позиция у вас.
Satyr писал(а):
Я аналогичные метаморфозы у нас тут совсем не хочу.
А почему меньшинство навязывает свое мнение больишинству? (с) Путин В.В
Добавлено 17.01.2014 в 12:08
Satyr писал(а):
Зачем ждать, когда сделает плохо и не будет пути назад ?
Вон весь ближний восток уже дождался.
Так откуда ветер то дует чуете? при чем тут РПЦ еще раз? Вы держете оборону, когда вас уже обошли с тыла
Давайте все рушить. Вы прямо как красный комиссар ))
Еще раз ответье на вопрос: что плохого лично Вам сделали паломники и РПЦ? Почему вы не плачите когда перекрывают Проспект Мира в масульманские праздники? Ведь тоже и автомобилистам не удобно...
Двоякая позиция у вас.
Какой бюджет и откуда у РПЦ и у мусульман ?
Все религии опасны одинаково, но конкретно у нас самая большая угроза - РПЦ.
Двоякая позиция у вас.
Какой бюджет и откуда у РПЦ и у мусульман ?
Все религии опасны одинаково, но конкретно у нас самая большая угроза - РПЦ.
Угроза для неверующих? -))
Или для государства. Договаривайте пожалуйста чтобы я понимал о чем речь...Ок?
Понял я вашу логику: "РПЦ такие сякие, создали толкучку, очереди! Нас не позвали! мы не понимаем че там происходит, а раз не понимаем и не верим - значит оно враждебно нам. Надо изничтожить!"
Логика проста - любая религия формирует большую массу легковнушаемых людей, которые в критической ситуации будут руководствоваться не столь здравым смыслом, сколько директивами своих духовных лидеров.
Еще не зомби, но жить среди людей с незамутненным разумом мне много спокойней.
Так откуда ветер то дует чуете? при чем тут РПЦ еще раз? Вы держете оборону, когда вас уже обошли с тыла
Ветер ? Ислам на 600лет моложе христианства.
Все с оглядкой на старшего брата делают.
Опыта меньше, делают все более явно и не так изящно.
Начнем с того что коран почти на 80% был списан с Библии. Я не скажу что там пророк Муххамед делал или нет - свечку не держал, но почитав коран нашел много схожего с Ветхим и Новым Заветом.
Отличие ислама от православия координальное. В исламе нету 10 заповедей. Есть толкование слов пророка жившего очень давно и эти толкования постоянно переиначивают, осюда и растет как зараза, фендументализм и появляются религиозные фанатики готовые всех неверных вырезать.
Еще не зомби, но жить среди людей с незамутненным разумом мне много спокойней.
О Боже! Сколько всего в одну кучу мешаете. Если верующие для вас уже зомби, то Вам в пору начинать рыть бункер за Ликовкой, а лучше за территорией МО и РФ))
Вдруг мы вас всех прибежим покусаем и обратим в свою "агрессивную религию" будем лбом прикладывать к иконам, водить на цепях вокруг церкви с иконостасом и мокать голышом в прорубь, пока не начнете верить итд ))))