Я долго думала по поводу доп.кладовки/гардеробной.(у меня типичная трёшка)
После долгих раздумий и переговоров с прорабом,мы решили снести перегородку в большую комнату(зал),и построили гардеробную в коридоре,немного заходнящую в зал и разделяющую бывший коридор на 2 части.То есть если смотреть от окна зала,то по центру стоит небольшая коробка из ГКЛ.Получается её надо обходить через зал, чтобы попасть в зону спален и с/у.
Вход в гардеробную со стороны с/у.
Добавлено 03.02.2013 в 01:18
на фото вид от окна на гардеробную.Извините за качество.
слева вход в квартиру и кухня,справа с/у и спальни...На лицевую стену планирую повесить телевизор .снизу тумба под аппаратуру и диски.
Бяка
А как же разрешения всякие на снос/перепланировку и запрет что либо перестраивать до получения собственности! 13 корпус ещё не сдан...
Стена наверно не несущая,да?!
Бяка
А как же разрешения всякие на снос/перепланировку и запрет что либо перестраивать до получения собственности! 13 корпус ещё не сдан...
Стена наверно не несущая,да?!
У меня сейчас в комнате вот такой похожий экземплярчик (ну естественно, с дверьми-зеркалами)!
Очень удобно! Во-первых, безумно вместительный, а во-вторых, он же шкаф, он же гардеробная (переодеваюсь в нём)!!!
Алена7
Взглянуть живьем на похожие экземплярчики можно в ТЦ "Подсолнух" (в 2-ух минутах от м.Улица Подбельского)
Там же я и заказывала. Это компания "Найди-М" (сайт соответственно naydi-m.ru)
... а вообще выставочных стендов у этой компании несколько.
Не знаю насколько ещё актуальна "моя цена" т.к.годика три моему шкафу уже есть (кстати, по качеству нет ни одного нарекания )
Стоил порядка 50-55 т.р., но это с учетом алюминиевых комплектующих, четырех раздвижных полок и т.д. (помню,что именно эти две вещи больше всего влияли на цену)
lyafik
Нормальная цена, имхо. Сейчас на такой вариант примерно такая же.
У нас сейчас тоже стоит большой угловой шкаф - очень удобно. В СП хотим так же сделать, только даже побольше, потому что там комната больше, чем у нас сейчас.