На Ярмарке мебели около ОБИ пресмотрели гардеробную. Металлическое наполнение, проветриваемые полки и цена приемлемая. Нарисуют проект и посчитают. У меня на электронке 6 вариантов уже.
На Ярмарке мебели около ОБИ пресмотрели гардеробную. Металлическое наполнение, проветриваемые полки и цена приемлемая. Нарисуют проект и посчитают. У меня на электронке 6 вариантов уже.
А подскажите пожалуйста,где в серии дома 44К (Т) в двушке можно разместить гардеробную? А то проекты выкладываются хорошие а куда их пристроить пока не пойму
А подскажите пожалуйста,где в серии дома 44К (Т) в двушке можно разместить гардеробную? А то проекты выкладываются хорошие а куда их пристроить пока не пойму
Спасибо!идеи от туда очень помогут!но денег надо больше, чем я расчитывала!
мы для себя посчитали и решили, что шкаф большой все равно нужен, основа у нас уже есть, а наполнение нашли скидку и выйдет около 40тыс. для гардероба 2м на 2м
Давайте Леонид дружить. Я так понимаю у вас такая же квартира. С мужем в выходные прорвались в мвою квартиру и сделали некоторые замеры. Цена в районе 50 штук, в зависимомти от наполненности. А по–поводу кабинета, так наоборот надо радоваться отдельному помещению: жена не мешает, дети не бегают. Мы в Оби присмотрели панельки под камень– будет уютн.енько.
Sambuka
Вам надо с моей женой пообщаться.
она тоже ищет панельки под камень правда белые и на кухне ))))
а квартира у нас трешка крылатая только во второй секции )))
Леонид
Я буду рада новому знакомству. Панели присмотрели светло серые, как раз для такой маленькой комнатки. Размеры кухни указывала в теме 10 корпус. Немного замерили комнаты и коридор. При входе от двери до стен по 27 см с обоих сторон. С мужем ездили смотреть мебель, такой глубины прихржек не бывает, только под заказ, а это совсем другая цена. Вот голову ломаем. И с кухней как–то не получается, не знаем куда пристроить телевизор. Может у вас есть идеи.
Sambuka
у меня есть одна идея про телевизор) в двушке, но по-моему кухни и коридоры 2 и 3 одинаковые. мойка почти в углу, поэтому от мойки к двери проложить неглубокие нижние шкафы, а ТВ повесить почти у двери. вроде ничего будет.
насчет коридора я тоже сокрушаюсь. пока есть идея ставить стандартную прихожую, но подальше от входной двери. обмеров у меня нет, так что пока только голословные мечты)