Ремонт отличный, поздравляю. А почему фартук на кухне не стали делать, как я вижу у вас обои над столешницей, мне кажется для кухни не очень практично, быстро пачкаться будут.
Filder
Фартук будем делать, скинали решили заказать. Ближе к новому году я думаю поставим) просто у одной конторы, в прошлом году на новый год и 8марта была скидка 45%)))) вот решили чуть подождать )
iriwa
Да, из гипсокартона размеры я выше писала Гардеробная по стенам 190х210, далее от стены выступ стенки гардеробной по 75 и 77 см соответсв., далее стена двери с отступом 13 см
Красиво, но зря снесли порожек, между комнатой и балконом - будут проблемы при получении собственности.
Не, при получении собственности проблем не будет. Кому надо идти в квартиру и проверять наличие перепланировки?
Проблемы у соседей снизу и сверху будут. Но это фигня, главное - красиво...
Интересно, насколько обоснованы содержащиеся в этих ссылках утверждения, что такая переделка влияет на отапливаемость дома. Или задам вопрос по другому - как связаны такая переделка у соседа и общие расходы на отопление во всем доме? И если начнут экономить на общем тепле, то прихоть соседа заставит меня мерзнуть в своей квартире? А если 50 процентов жильцов станут отапливать улицу, то выдержат ли это трубы? Конечно, вопросы детские, но имущество-то общее и расходы на отопление берут пропорционально площади, а не степени закрытости помещений.
Katrisha
Московская область, г. Химки мкр. Сходня (12 км. от МКАД), ул. Некрасова, д.13 стулья здесь покупали. Как называется модель не знаю, ехали туда за столом, а еще увидели стулья и купили. Стулья уже не помню, около 3000 с небольшим
Добавлено 07.11.2013 в 12:14
Олегович
Теплый пол конечно сделан на лоджии. Иначе там делать нечего. Не понимаю логики между объединением и увеличением отопления. Сколько нужно-столько и дают тепла, больше уж точно давать не будут. Меняли батерию только в комнате-где присоединилась лоджия. Ост оставили, на время ремонта(прошлой зимой) в квартире было оч тепло, поэтому решили не менять. И вообще у знакомых в таких домах у многих стоят батареи застройщика-и оч тепло в квартире. Конечно это не сталинский дом в центре Москвы))) тут топят так топят. В квартире с закрытыми окнами 34 градуса. В СП так котельную точно качегарить не будут
Не понимаю логики между объединением и увеличением отопления. Сколько нужно-столько и дают тепла, больше уж точно давать не будут. Меняли батерию только в комнате-где присоединилась лоджия.
что проще нагреть: 1 куб воздуха или 2 куба?
сами же пишите, что для увеличения отопления поменяли батарею, но при этом не понимаете логики.
вы отапливаете балкон, а за это соседи ваши будут платить. вот стояли бы индивидуальные счетчики отопления, то и разговоров не было бы про снос порожка, да и вы сами тут же увидели увеличение отдаваемого тепла батареей
reff-ruff в лс , если возможно, отпишите в цифрах во сколько обошлась вся эта красота! Заранее благодарю)
очень все здорово!!! и нам предстоит пройти все эти прелести))) отпишитесь сколько пришлось выложить за ремонт.и если можно то по отдельности материалы и работа.
Rolia
На фото да, электролюкс, но он с др квартиры. А сюда купили Samsung SC8853 вот этот. Пылесосит норм, сейчас правда собаки и ковров пока нет, объективную оценку дать не могу)))) но электролюкс с электрощеткоц для шерсти справлялсч на отлично. Здесь щетка для шерсти другая и ее эффективность вызывает у меня сомнения))
Добавлено 07.11.2013 в 23:44
Олегович
Собственность на квартиру уже получили. А высота порожка иногда вызывает большой вопрос. У сестры в новой квартире высота порожка на балкон почти 30см со стороны комнаты. Даже у строителей( а их в нашей семье 4человека с огромным опытом ) вызывает большой вопрос