Можно мне тоже в личку...у нас тот же вариант, большую наценку дает потолок двухуровневый? А еще могли бы туалет с нескольких ракурсов щелкнуть...мы тоже размышляем над раковиной,может правда чуть уже или угловой,ее около унитаза приладить можно.
reff-ruff
очень красиво,молодцы,поздравляю!у нас такая же двушка,есть чему поучиться.потолок на кухне не совсем виден,если не трудно сфоткайте.думаем как обыграть трубы от вытяжки,чего-то мои строители заартачились,что тянуть не будет.
Очень красиво! Скажите если не секрет сколько все обошлось под ключ в личку, а то вот первая квартира своя, с ремонтом еще не сталкивались, а ключики ждем и гадаем сколько же еще нам нужно!
поздравляю с окончанием ремонта! все очень красиво! скажите пжлст а какая примерная площадь гардеробной у вас?
у нас по проекту 1,33 - я вот все в сомнениях пребываю. можно ли там разместить "гардеробную"? уместится ли хоть что-то....
Jannik
Нет, до нее руки не доходят еще. На след выходных наверное будем покупать наполнение и делать, но идеи, должна вместительной выйти. Отчитаюсь потом. Я вот думаю куда ехать за наполнением, вроде где-то натыкалась что дешевле всего в кастораме это купить
Добавлено 04.11.2013 в 12:21
April
Гардеробная по стенам 190х210, далее от стены выступ стенки гардеробной по 75 и 77 см соответсв., далее стена двери с отступом 13 см, и если я правильно посчитала, то получается около 3,2 м2