Nasya
Очень много перед нами у кого преимущественное поступление в детский сад. Причем люди только в августе этого года встали на очередь и нас тем самым отодвинули. Да электронная очередь.
Добрый день. Не планировали перебираться в Солнцево Парк, но скорее всего так сложатся обстоятельства, что переедем туда. Подскажите, какие сады есть в микрорайоне? Не могу вообще информацию найти по садам. Какие номера садов? Я так поняла что есть садики №№1119 и 1788. 1119 это в поселение Внуковское. А 1788 это где?
Соседи дорогие, подскажите у кого детки ходят в большой садик - как первые впечатления? Там тепло? Как воспитатели (интересуют группы 3-4 года)? На полный день уже можно детей оставлять? Какой режим работы? с 7 до 19?
Соседи дорогие, подскажите у кого детки ходят в большой садик - как первые впечатления? Там тепло? Как воспитатели (интересуют группы 3-4 года)? На полный день уже можно детей оставлять? Какой режим работы? с 7 до 19?
да, очень интересно. какая цена за садик все таки?
Добрый день. Не планировали перебираться в Солнцево Парк, но скорее всего так сложатся обстоятельства, что переедем туда. Подскажите, какие сады есть в микрорайоне? Не могу вообще информацию найти по садам. Какие номера садов? Я так поняла что есть садики №№1119 и 1788. 1119 это в поселение Внуковское. А 1788 это где?
1788 это в Солнцево парк, здесь два садика, они оба под одним номером.
зашла сейчас в электронный реестр, а там вообще ни одного садика нет(было 2) и статус аннулирован!!!!
Что касается группы 3-4 года. Сегодня пришли в сад уже с мед картой , а нам сообщают, что вторая группа не работает, так как воспитательница слиняла, сотрудников нет. Нас конечно не выгнали, определили в первую группу. Детей уже много, в группе тепло. Плакал только один мальчик, остальные были при деле. В час нам позвонили и сказали, что наш плачет и не дает деткам уснуть, мы забрали, привели домой и тут началось! На 15 этаже в трешке в пятой секции. Упыри уже год сверлят стены, у них наверное ремонт сделан под соты для пчел. Так вот мой сынок поспал пол- часа и в слезах под долбежку проснулся. Сверлят и в воскресенье и в праздники. Задолбали! Кто хочет работать в садике, бегите скорей , есть вакансии!
Непонятно чем думало руководство, открывая детский сад!!! Сотрудников нет!!! Они не могли об этом позаботиться раньше, объявление везде развесить, в инете напечатать. Нам идти в подготовительную группу, а воспитателя нет. Вообще какой-то бардак, новых списков у них нет. Интернет у заведующей не работает, не может ничего сказать о статусе ребенка. Люди из первой очереди ждут садик больше года,они не могут детей водить в детский сад, потому что НЕТ воспитателя, а второй сад открыли и укомплектовывают его сотрудниками, хотя там гораздо меньше людей переехало и то они ключи только весной получили. Что за несправедливость?! Если будут комментарии администрации по данной ситуации, буду признательна.
Непонятно чем думало руководство, открывая детский сад!!! Сотрудников нет!!! Они не могли об этом позаботиться раньше, объявление везде развесить, в инете напечатать. Нам идти в подготовительную группу, а воспитателя нет. Вообще какой-то бардак, новых списков у них нет. Интернет у заведующей не работает, не может ничего сказать о статусе ребенка. Люди из первой очереди ждут садик больше года,они не могут детей водить в детский сад, потому что НЕТ воспитателя, а второй сад открыли и укомплектовывают его сотрудниками, хотя там гораздо меньше людей переехало и то они ключи только весной получили. Что за несправедливость?! Если будут комментарии администрации по данной ситуации, буду признательна.
Абсолютно точно!!! что за "детский сад" ей-богу, нет сотрудников, действительно где они были раньше? Нам тоже в подготовительную группу, в школу нас не взяли из-за возраста (нам 6), теперь и садика нет, когда будет неизвестно, между небом и землёй. Уже невозможно.. от этой вечной неизвестности.
Пусть вешают объявления о наборе сотрудников в каждом подъезде на доске объявлений. Управляющая компания за 100 рублей дает там клеить объвления сторонним организациям, неужели нельзя садику бесплатно разместить свое. Находите выходы из положения!Но, конечно, а бы кого брать не надо, но почему кандидат должен обязательно иметь высшее образование, если с опытом работы, то и можно среднее специальное. Если так пойдет дальше, будем организовывать мероприятие около нашего любимого садика!!! Родители многие поддержат.
Что-то не пойму я эту электронную очередь, писала желаемую дату поступления 01.09.2014 год, ребенку 5,5 лет. Сегодня посмотрела у нас статус направлен в ДОУ (№1788), из очереди нас убрали, не отображаются другие сады. Что теперь с этим делать. Причём нам звонили летом, мы объясняли, что в этом году нам сад не нужен, ездили в школу говорили, что в этом году не надо. И вот.
DARIAN
Мы вас поздравляем!
Я сегодня звонила заведующей большого сада по поводу запуска подготовительной группы - планируется в след. пнд.- сказала она неуверенным, как мне показалось, голосом!(((
Для того, чтоб пойти в след.понедельник в сад, необходимо еще всех детей обзхвонить, разве они успеют? Да еще и собрание собрать..... Сомнительно! Но хоть что то.....
DARIAN
Мы вас поздравляем!
Я сегодня звонила заведующей большого сада по поводу запуска подготовительной группы - планируется в след. пнд.- сказала она неуверенным, как мне показалось, голосом!(((
Спасибо! А вам удачи, поскорее решить этот насущный вопрос!!!