здравствуйте скажите пожалуйста в какой осип надо ехать ставить ребенка в очередь в детский сад???и номер сада не подскажите?Я ездила в осип нас поставили в очередь в саму солнцево я так и не поняв сказала им что живем в солнцево парке в итогем ничего не поняла их работник толком ничего не сказал подскажите пожалуйста куда ехать в какой осип и номер сада я живу на авиаконструктора петлякова дом 9
Вам нужно ехать в ОСИП в Московском (район недалеко от СП, но ближе к Киевке) там в школе находится ОСИП. Приходите с документами и просите поставить ребенка в очередь в сад 1788 в СП (оба сада имеют один номер-Вас запишут в тот, что ближе к вашему дому)
Surok
я жду звонка из сада по поводу ГКП. Мы стоим в самом начале льготной очереди,но тишина((((( На неделе пойду узнавать, сил уж нет от этой неопределенности, еще же карту оформлять.
Nasya
+ 7 905 568 56 79, Ирина Валерьевна
Я назвала ФИО ребенка и она сказала, что дочка зачислена в группу, будут звонить в течение след недели, только вот я не уточнила в какую именно группу (((
Добавлено 14.09.2013 в 19:57
Irina Y
По поводу открытия садика, только я не поняла какого, большого или маленького )))
и вообще что за бред ждать модерации??????? я хочу он-лайн общаться, а не ждать пока вы там выспитесь.
можно не так активно проявлять эмоции? я пришёл только что, вижу ваше сообщение - прочёл и выпустил в свет, извините но иногда такое надо, потому что есть люди которые устраивают такой спам по темам ругаясь и употребляя матерщину что слов нет и жесты кончаются причём с проявлениями полного неуважения к другим форумчанам- неужто вы всерьёз полагаете что модераторам доставляет особое наслаждение сидеть и не пропускать то или иное сообщение?
извините если был резок или оскорбил вас чем то...
P.S. есть какие то правила вообще то чтоб понять что за человек пришёл общаться на форуме...вот был тут один персонаж ( не назову ника)- пришёл сразу послал матом всех вообще, когда его забанили прислал модераторам чисто матерное сообщение...откуда нам знать кто есть кто? ( не в порядке оправдания но поймите и вы нас).
Nasya
+ 7 905 568 56 79, Ирина Валерьевна
Я назвала ФИО ребенка и она сказала, что дочка зачислена в группу, будут звонить в течение след недели, только вот я не уточнила в какую именно группу (((