Nasya
мы тоже сегодня сдали все анализы, чтобы справку получить..
а доки из старого сада пока не забираем....
в режиме ожидания)))
А какие вы анализы сдавали ?
анализ на яйца глист
анализ на энтеробиоз
общий анализ крови
общий анализ мочи
и врачи:
хирург
ортопед
офтальмолог
стоматолог
отоларинголог
невролог
логопед
Nasya
Спасибо, а мне в саду сегодня сказали, что нужны только анализы на глисты и энтеробиоз. А если ребенок сад уже посещал, то мед. карту смотрит медсестра и говорит, каких специалистов нужно пройти.
Nasya
Спасибо, а мне в саду сегодня сказали, что нужны только анализы на глисты и энтеробиоз. А если ребенок сад уже посещал, то мед. карту смотрит медсестра и говорит, каких специалистов нужно пройти.
мы не посещали сад, хотя карта год назад оформлялась. Поэтому заново проходим всех.
Короче, кино и немцы)) Сегодня не выдержали и позвонили сами этой заведующей, мол завтра же собрание, а звоночка все еще нет. На что она сказала, ждите, если сегодня позвонят до шести, значит вы с понедельника начнете ходить. А вот если не позвонят, значит, в течение двух недель все равно с вами свяжутся и вы все равно будете ходить в сад, но позже.
werika
круто, это если не позвонят, а нам и не звонят (группа 5-6лет) то еще две недели дома тусить в ожидании заветного звонка.... слов нет..
скажите а кому-нибудь звонили из большого сада?
я вот не понимаю, почему группы не все сразу открывают? сад или готов принять деток или нет. ведь наверняка все группы укомлектованы, в чем причина задержки может быть?
у нас тоже группа 5-6, никто не звонил. Устроили какой-то беспредел
А сколько анализы и справка от педиатра действуют? Имеет ли смысл мне завтра в спешном порядке в свою поликлинику переться?
у нас тоже группа 5-6, никто не звонил. Устроили какой-то беспредел
А сколько анализы и справка от педиатра действуют? Имеет ли смысл мне завтра в спешном порядке в свою поликлинику переться?