Живу на Варшавке 7 лет. То что было до реконструкции и сейчас - земля и небо. Объективно могу сказать, Варшавка поехала Значительно лучше. Не могу сказать, что заторов не бывает и узкие места все еще есть, но их расширили и до дома теперь добираюсь в два раза быстрее. Да и Каширка лучше поехала. Есть польза от реконструкции, а что касается "такого бюджета"...у лысого он тоже был, да только дороги и метро не строил. Может этот и не лучше, но хотя бы сейчас нам отваливается кусочек пирога в виде улучшения дорожной ситуации. Как обыватель, я эти улучшения ощущаю.
По крайней мере хотелось бы, чтоб мкад поехал нормально в районе можайки, а в центр будет беда.
все, кто стоят сейчас на подступах в области, окажутся уже на Кутузовском
" Только что Собянин заявил, что власти решили отложить реконструкцию Ленинского проспекта.
Считаю, что москвичи одержали очень большую победу на юго-западном направлении.
ЯБЛОКО с самого начала поддержало жителей в борьбе против реконструкции и была единственной партией, организовывающей массовые мероприятия против проекта.
7 апреля на митинге ЯБЛОКА собралось более 600 жителей 6 районов, прилегающих к проспекту."
По крайней мере хотелось бы, чтоб мкад поехал нормально в районе можайки, а в центр будет беда.
все, кто стоят сейчас на подступах в области, окажутся уже на Кутузовском
первое - пост 28 ( бутылочное горло) в область будет точно, пока не расширят Немчиновку и до Одинцово ( а вот будет ли это?).в город с внутрянки уже делают, даже сказали снесут Роснефть перед постом ГИБДД.Ну а то что сейчас творится на участке Багрицкого-Толбухина по разным сторонам конечно поможет хорошо когда таки достроят.
Скатились с реконструкции Ленинского до холивара на тему воров и мэров)
По теме - я ЗА реконструкцию,
Кстати проект развязки прошел экспертизу, чего не скажешь о проект самой вылетной магистрали. Теперь решение по проекту отложено на неопределенное время. Вот такие вот дела.
PS Простите если повторил кого-то, читать все страницы было лень.
Как ранее говорил Собянин, проведение реконструкции поддержали 4000 из 5000 человек (с)
(Кусочек из статьи на vedomosti.ru)
Как историческое место, проспект, конечно, дорог тысячам и тысячам человек. Мне недавно встретилась женщина, которая живёт на Ленинском. Она агитировала прямо в троллейбусе, чтобы реконструкцию не проводили. Но публика в транспорте скорее отнеслась прохладно к этой женщине.
Часто бываю на улице Кржижановского (это недалеко от Ленинского) у родственников, вот какую улицу ещё надо реконструировать. Странные дома, со странной облицовкой. Хочется, чтобы эти места наполнили новые дома.