У меня на завтрак круассаны с кофе, обед рис со стейком семги, помидор. Сок из цитрусовых. Ужин творог, не решила с чем.
Ангелина, а что у тебя на ужин.
Как хорошо в бассейне....надо там целый день сидеть...
Ангелина, у тебя рост нормальный. Не разносит тебя. Правильный вес утром на тощак после туалета. И потом, возможна задержка жидкости в организме во второй половине цикла.
Ларис, объясни ты мне про эти циклы, когда критические дни, это какой цикл? Да и потом, я думала, что летом жидкость не задерживается, всё должно выходить с потом например, разве не так?! С утра мой вес, меньше вечернего в среднем 300-700грамм, соответственно, вечерний вес-это пища съеденная за день?
Ларис, объясни ты мне про эти циклы, когда критические дни, это какой цикл? Да и потом, я думала, что летом жидкость не задерживается, всё должно выходить с потом например, разве не так?! С утра мой вес, меньше вечернего в среднем 300-700грамм, соответственно, вечерний вес-это пища съеденная за день?
Вечерний вес это не вес, это фигня. Поела-попила-походила. Цикл. Первый день, это первый день критических дней.
Ангелина, летом как раз по жаре чаще и бывают отеки, так что задержка воды вполне возможна.
Ладно, надеюсь вернуть, свои любимые 53кг, через неделю в отпуск, буду загорать, купаться, свежим-воздухом дышать и кушать ягоды, овощи с собственного огорода))
Ладно, надеюсь вернуть, свои любимые 53кг, через неделю в отпуск, буду загорать, купаться, свежим-воздухом дышать и кушать ягоды, овощи с собственного огорода))