Хм...жду жду...что ж мне ни одна...не возразит то!
Подиспутировали бы немного на тему целесообразности траты своего времени и нервов на борьбу с ветряными мельницами.
Подиспутировали бы немного на тему целесообразности траты своего времени и нервов на борьбу с ветряными мельницами.
Alya_r
В УК Солнцево парк, по информации которая есть у меня, час назад туда приехали специально обученные люди для того, чтобы получить ответы на свои вопросы.
Добавлено 07.05.2013 в 16:15
А я вот все надеюсь получить ответы на свои вопросы, наивная я наверное.
Всеж дошли жалобы до органов. Может УК образумится и начнет работать как надо. Вроде получается у них, если захотят. Договор подправить, убрать не обязательные платежи, глядишь и сдружимся)))
Собственно говоря если нанятые нами менеджеры выполняют свою работу, то мне глубоко все равно, кто это персонально. А когда откровенно не обращают на нас внимание, раздражать начинает.
buh1
Золотые слова. Я так же думаю. А то из разговоров Летягина, получается что это мы им обязаны, а они за наш счет машины моют, да и не только машина..
Собственно говоря если нанятые нами менеджеры выполняют свою работу, то мне глубоко все равно, кто это персонально. А когда откровенно не обращают на нас внимание, раздражать начинает.
+++
Пересмотреть оплату за "коммуналку", оперативно реагировать на сигналы жильцов, "не борзеть" и можно спокойно жить!
buh1
спасибо за инфу, да уж пора разогнать уже этот муравейник...
Добавлено 07.05.2013 в 17:09
KotLeta писал(а):
buh1
Золотые слова. Я так же думаю. А то из разговоров Летягина, получается что это мы им обязаны, а они за наш счет машины моют, да и не только машина..
да чего уж говорить, у нас в 18-ом в первом подъезде на последнем этаже крыша потекла, а УК в ответ, ну что же Вы хотели, мол дома то эконом-класса, ждите, вот так во всем.
volf2
Вы знаете, может быть и борьба с ветряными мельницами, но если просто сидеть, то результата не будет 100%, а если стучать в закрытые двери, то возможно какая-нибудь и откроется.
Дело не в конкретных персоналиях, но к сожалению, наша УК, за наши же деньги, даже видимость работы не делает.
Про те же лампочки и свет, лифт и прочее, народ пишет не по одному разу.
Лично я точно знаю что если буду сидеть сложа руки то ремонт у меня не сделается в квартире. А устраивать митинги и и с пеной у рта гавкаться из за того что бы не платить за консьержку или что бы страховку не платить это дурость.
volf2
мне не мешает консъержка, не мешает страховка, она нужна при массовых ремонтах, я немного о другом.
Про ремонт, вы заплатили деньги, хотите, чтобы все было сделано качественно и не сильно разворовано, так ведь? Так и здесь, дело не в УК, а в том, что они точно знают, что они здесь временные, Мортон их потом на другой объект перекинет и не желают качественно предоставлять услуги.
А прибыль, надо быть последним дураком, чтобы надеяться, что кто-то будет работать себе в убыток. Но очень хотелось бы, чтобы УК работала, но увы и ах, не хотят они работать, такое впечатление, что мы им просто мешаем жить своим появлением в своих же квартирах.
Добавлено 07.05.2013 в 21:31
Даже видимость работы не делают.
Поверьте, когда у меня в доме ломается лифт, мне никто не дает телефон обслуживающей организации. Достаточно позвонить в Ук. Так как УК от нашего имени и по нашему поручению заключает данные договора.
Мелочь казалось бы, но так во всем.
Про освещение писано-переписано и что? Даже ответить не удосужились.