Поедатель Младенцев
А Вас не смущает отсутствие у Вас на руках паспортов на приборы учёта? Кто-нибудь может подтвердить их наличие в природе?
Вы давали согласие на разглашение Вашей личной информации консъержу? Я, лично, только РЦ дала согласие.
А я собственно говоря и не ждал ничего изначально. Я буду ждать собственность и далее нужно создавать свое ТСЖ. Причём активные люди должны быть на первых ролях. Вот, к примеру, я лично проголосовал бы за многоуважаемую мадам Karcher как минимум в роли старшей по моему подъезду.
А я собственно говоря и не ждал ничего изначально. Я буду ждать собственность и далее нужно создавать свое ТСЖ. Причём активные люди должны быть на первых ролях. Вот, к примеру, я лично проголосовал бы за многоуважаемую мадам Karcher как минимум в роли старшей по моему подъезду.
Она вам помогает а вы ее в старшие подъезда... что бы все проблемы на нее скинуть а потом требовать не понятно чего, на УК то силенок не хватает?
Извиняюсь, что не совсем в тему. НО в моей голове всё никак не уложится, что тариф за содержание и ремонт 35 руб!!!! Это однозначно окончательная сумма? Этот тариф кто-то утвердил и ничего нельзя сделать??? Сейчас платим 13 руб с копейками...поэтому ну никак я не могу понять почему в СП 35...просветите, плз!!!!!
Самая счастливая
Этот тариф утвержден поселением Внуковское с 01 января 2013, ранее эта сумма взималась "не совсем законно". С июля месяца тариф повысится. Разница Новой Москвы и Москвы огромная.
Добавлено 26.03.2013 в 22:57
Самая счастливая
И все остальные показатели, ХВС, ГВС, ВО и прочее...выше, но к сожалению это так.
Самая счастливая
Утвердил ссылка
Изменить можно!
1 Вариант собрать миллионы подписей за то что бы москву быстрей нормально присоединили
2 Вариант переизбрать депутатов муниципального собрания на очередных выборах а те в свою очередь переменят тарифы
Самая счастливая
Увы, на данном этапе - нет. А вот пытаться получать нормальные услуги за эти деньги, вполне возможно. В старой Москве и услуги качественнее, и цена меньше. Если не можем изменить сумму, надо менять отношение к нам, как к потребителям и плательщикам данных услуг.
a-m не предложит. Давайте будем реалистами. Конкретно по этой статье расходов всё законно. Не надо думать будто в старой Москве ук работает за эти 13 рублей. Им доплачивает город.
Специально слились. Я уверен на 100%, что директор с 18.09.2012 в УК не менялся. Значит представитель УК лгун и никакой "их" выписки нам никто не даст.