вот я про этот перебор тоже не понял думаю они хотели сказать Нобивак Трио а через месяц Рабиес
В клинике нас убедили, что для лучшего эффекта необходима повторная вакцинация через месяц.
Теперь понимаю, что скорее всего развод на деньги присутствовал))
вот я про этот перебор тоже не понял думаю они хотели сказать Нобивак Трио а через месяц Рабиес
В клинике нас убедили, что для лучшего эффекта необходима повторная вакцинация через месяц.
Теперь понимаю, что скорее всего развод на деньги присутствовал))
простите извиняюсь..они были правы
Вакцинацию проводят животным двукратно с интервалом в 3 – 4 недели, начиная с 8 – 9-недельного возраста. Ревакцинируют кошек ежегодно по 1 дозе препарата.отсюда и пляшем что называется.Это у Мериала такого нет, потому и подумал.
Извините если не в тему или если ранее кто-то уже писал об ЭТОМ! просто прочитала несколько страниц темы и все о кошках..
Это конечно хорошо, у нас тоже есть кошка, но есть и собака.....Вопрос о местах выгула собак, они есть? вальеры точнее....никто не в курсе??
я понимаю там лес и тд, но вот как-то не очень хочется в клещевой период рисковать своим питомцем, тем более "ушастым"....у нас спаниэлька
Извините если не в тему или если ранее кто-то уже писал об ЭТОМ! просто прочитала несколько страниц темы и все о кошках..
Это конечно хорошо, у нас тоже есть кошка, но есть и собака.....Вопрос о местах выгула собак, они есть? вальеры точнее....никто не в курсе??
я понимаю там лес и тд, но вот как-то не очень хочется в клещевой период рисковать своим питомцем, тем более "ушастым"....у нас спаниэлька
пока ничего нет, собираются подписи в ЭК, ждем площадку.
кошатники тут собралиськстати против крыс очень действенное средство! у нас в домах таковые хвостатые-приютили кошку, родилось потомство-и хана настала крысиному произволу!сейчас кормим до отвала 3 подьездных особей-не нарадуемся порядку и чистоте.
P.S. вспомнилась фраза "кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую".
Соседи хочу предостеречь всех у кого есть собаки.
Никогда не выгуливайте своих питомцев без поводка рядом с дорогой, даже если они у вас очень умные.
Вчера мы лишились нашей Чихуашки, тоже думая о том что он у нас очень умный, и никогда в жизни не кинется на дорогу под машину.
Как итог квартира как буд-то опустела, жену не могу 2ой день успокоить, да и у самого как вспоминаю комок в горле, это тихий ужас.
Вот я и думаю поможет если взять щенка, или все таки время лечит?
Соседи хочу предостеречь всех у кого есть собаки.
Никогда не выгуливайте своих питомцев без поводка рядом с дорогой, даже если они у вас очень умные.
Вчера мы лишились нашей Чихуашки, тоже думая о том что он у нас очень умный, и никогда в жизни не кинется на дорогу под машину.
Как итог квартира как буд-то опустела, жену не могу 2ой день успокоить, да и у самого как вспоминаю комок в горле, это тихий ужас.
Вот я и думаю поможет если взять щенка, или все таки время лечит?
соболезную((
щенок поможет смириться с потерей и отвлечет от грустных мыслей.
pihtin
Может подождать немного... Хоть пару месяцев... У нас во дворе сразу взяли, через неделю две щенка, так теперь все время только и слышу: а Бари был лучше... Уже год почти прошел, а они вечно сравнивают, даже щенка жалко (он хороший, просто другой)...
всем огромное спасибо за то что откликнулись и за советы.
Сам пока на распутье: сразу брать или нет. Если что-то подвернётся, то возьмём обязательно. Всётаки с животным дома и уютней и веселей, несмотря на покусаные провода и оторваные обои.
pihtin
Не расстраивайтесь, время лечит как говорится. Думаю стоит немного подождать, пару-тройку месяцев. Родители тоже потеряли в этом году своего любимого британца, которому было всего 1.5 года, жизнь унесла злокачественная опухоль(((.
Да и заводчица сказала, что минимум полгода нужно подождать.
Сложно что то советовать, но мы после смерти йорочки сразу завели двух.Очень очень отвлекло.Конечно первую будем помнить всегда.У подруги той терьер родила двух щенят в сентябре...есть той терьер мальчик миник щенок..ищет заботливых хозяев.Если интересует дам координаты.Живет р-он Щербинки.