Предлагаю уже продумать вопрос новой встречи соседей. Может быть, как морозы спадут? Конец января - начало февраля? Как считаете? Или вопрос уже не актуален, поскольку мноие уже заселились?
Я сама не нкаждую встречу попадаю, т.к. живу в Люблино - до СП не меньше 2-х часов дороги
И конечно, хотелось бы вообще где-нибудь в центре города встретиться. Но понимаю, что эт почти нереально.
Так что, хоть тему и начала, но предложения все равно принимаются все
На улице моно ,конечно, встречаться, но по теплу.
Один разок можно и до Внуково проехаться, совместить с поездкой в СП Многие на машинах - можно кого-то подхватывать по дороге.
Квартира - не вариант - все не поместятся
mixmax
Давайте! 2-3 - нормально. Лучше, конечно же, 2, т.к. потом можно будет отоспаться в воскресенье. И тогда было бы удобно ближе к вечеру - около пяти вечера...
Я сама не нкаждую встречу попадаю, т.к. живу в Люблино - до СП не меньше 2-х часов дороги
И конечно, хотелось бы вообще где-нибудь в центре города встретиться. Но понимаю, что эт почти нереально.
Так что, хоть тему и начала, но предложения все равно принимаются все
На улице моно ,конечно, встречаться, но по теплу.
Один разок можно и до Внуково проехаться, совместить с поездкой в СП Многие на машинах - можно кого-то подхватывать по дороге.
Квартира - не вариант - все не поместятся
а в Рассказовке какой-то комплекс есть. Там ничего приличного нет? я каждый раз собираюсь наконец-то познакомиться с соседями и в итоге не попала ни на одну встречу. Может хоть сейчас получится.
в ново-переделкино в рояле можно на 1 и 2 этаже, там живая музыка,есть где потанцевать.мы с девченками перед нг там были,как раз в этот день проходили корпоративы,очень тусовочно,и цены там приемлемые
но не стоит забывать,что если это будет каые-ресторан,то нужна предоплата.
Много встречь было в воскресение,суббота подхолит тем что в воскресение не надо на работу идти и эт большуший плюс тк народ расслабляется)))
И потом голосовалку врубайте и все будет ясно