Лен, думаю, что для шашлыка на улице погода может подвести, соответственно если и организовывать, то где-то в цивилизованной зоне отдыха, с беседками, чтоб от ветра и снега укрыться и более менее с комфортом покушать/попить/пообщаться. Так же желательно наличие поблизости тёплого помещения и желательно наличие туалета (лично мне всё это не нужно, я могу и в снегу уснуть))). Соответственно это аренда площадки и домика в зоне отдыха в Рассказовке (но как там с условиями и комфортом я честно говоря не знаю, т.к. ни разу там не отдыхал). С кафешкой проще: собираем примерные списки, вносим небольшую предоплату и сидим спокойно кушаем/пьём/общаемся. Из минусов: такой весёлой толпой как летом не соберёмся и так же весело не пошумим (честно говоря я и не думаю, что до тёплых времён удастся так же весело погулять)
Всем привет!!! Мне кажется на улице больше возможности с каждым пообщаться и познакомиться.
Тем более, если яндекс не обманывает, температура будет около нуля.
Правда, погода будет класс! Снежок пушистый!! Давайте соберемся между 8 и 9 корпусом! Шашлыки замутим, а в туалет можно к кому угодно, хоть ко мне, правда унитаз строителей пока! Ремонт, но и погреться можно будет и в туалет сходить! А еще можно ремонты друг друга посмотреть, ну кто захочет , конечно! Вот классный идея, на воздухе! А то в кабаке курить будут! Давайте 2 февраля шашлык в СП!!!!!!
Добавлено 25.01.2013 в 10:39
У меня даже дрова в квартире валяется, выкинула из багажника, думала на шашлык пойдем, а дрова уже есть!!!
У меня даже дрова в квартире валяется, выкинула из багажника, думала на шашлык пойдем, а дрова уже есть!!![/q]Хоть повод будет в гости сходить. А то все как-то не собирешься.
Мой туалет к Вашим услугам!
А что, хорошая идея встретиться во дворе между 8 и 9 корпучасм. Я обеими руками "За". Что-то так шашлычка хочется! Причем не рестаранного и под хорошую компанию!
всем привет.
согласны на встречу у корпусов. так как супруга плохо переносит дым сигарет в кабак нам не в тему. монгал и угли могу с горожа привести. еще советую попробывать крылошки моей супруги - очень вкустно на углях делает
Правда, погода будет класс! Снежок пушистый!! Давайте соберемся между 8 и 9 корпусом! Шашлыки замутим, а в туалет можно к кому угодно, хоть ко мне, правда унитаз строителей пока! Ремонт, но и погреться можно будет и в туалет сходить! А еще можно ремонты друг друга посмотреть, ну кто захочет , конечно! Вот классный идея, на воздухе! А то в кабаке курить будут! Давайте 2 февраля шашлык в СП!!!!!!
Добавлено 25.01.2013 в 10:39
У меня даже дрова в квартире валяется, выкинула из багажника, думала на шашлык пойдем, а дрова уже есть!!!
Поддерживаю! Планирую на этой неделе уже переселиться в СП. Как раз новоселье можно отметить