579М сегодня измерил по секундомеру, время 7-05 где то или около того.
Солнцево Парк 0-00
Перекресток в Рассказовке(будущая станция метро ) 4-04
Перекресток Шолохова 6-18
Станция Переделкино 14-33
+ пару минут пешком
+ 22 минуты электричка
+ выход с вокзала
Итого 40 минут и метро Киевская.
Для сравнения за это время 374м доезжает только до метро Юго -Западная.
Подскажите мне,где или у какого дома находится эта конечная остановка маршрутки №374. И Я что-то не поняла,
она идет до м.Проспект Вернадского? Или все же проездом через м.Юго-Западная? Это моя первая поездка до СП
и обратно. Мне конечно удобней "до" и "от" Юго-Западной. ПОДСКАЖИТЕ!
м. Проспект Вернадского, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево, потом первый выход на улицу направо. Выходите, проходите немного вперед, после ресторана "Елки-Палки" будет остановка.
От м. Юго-западная, ост. Академия народного хозяйства при президенте РФ (или как там она сейчас называется). Но это не конечная. Вечером там только стоя, сидячих мест нет.
Добавлено 13.09.2013 в 08:11
insignia писал(а):
579М сегодня измерил по секундомеру, время 7-05 где то или около того.
Солнцево Парк 0-00
Перекресток в Рассказовке(будущая станция метро ) 4-04
Перекресток Шолохова 6-18
Станция Переделкино 14-33
+ пару минут пешком
+ 22 минуты электричка
+ выход с вокзала
Итого 40 минут и метро Киевская.
Для сравнения за это время 374м доезжает только до метро Юго -Западная.
это да...а если надо до Красных ворот и ужас как не хочется пересаживаться?
insignia
А если мне надо на метро Университет, каким образом меня электричка спасет?
P.S. Дорога СП-Университет на машине без пробок занимает 20 минут
отлично, пользуйтесь машиной. ни разу, правда, не получилось доехать до раменок от СП за 20 минут, только ночью.
Я вчера на такси выехал из СП в 22:55 и был на Савинской набережной в 22:20.
А сколько времени займет данный маршрут если ехать на электричке (пешком 10 минут до маршрутки-станция Переделкино-м.Киевская-м.Парк культуры-м.Спортивная-пешком 15 минут)?
Час назад ехал из сп до платформы Переделкино на маршрутке...кажется 579. Ехал один по времени ушло 14 минут, водитель засекал, притом что на шолохова как всегда пробка. В общем, маршрут нужный и, пожалуй, до кольца быстрее добраться можно только через внуково (и то, если не принимать во внимание автобус, который ходит крайне редко)
Напоминаю!
2.24 Запрещено создавать сообщения с просьбами написать в личку. Если вы хотите кого-то о чем-то попросить, делайте это непосредственно через личку.
Народ, всем привет! Кто-нибудь знает, почему перекрыли проезд со стороны санатория #14??? Это же так неудобно теперь на машине к корпусам второй очереди подбираться:-(
insignia
А если мне надо на метро Университет, каким образом меня электричка спасет?
P.S. Дорога СП-Университет на машине без пробок занимает 20 минут
я каждое утро до университета еду, ни разу в 20 минут не укладывалась.
час 20 - еще можно поверить,но и то если повезет, особенно сейчас, когда мичуринский перекопали весь, а на боровском всегда пробка была и есть...
легче доехать на автобусе, например, до ново-переделкино, оттуда 572 маршрутка