чего-то так ждала этих выходных, а в результате пролежала с температурой((( и чего-то у многих не задалось с праздниками...эх! ладно, будем ждать новых радостных моментов...крышу на нашу половину например)))))
DAlly
я представляю))))) я тоже переживала день сурка, правда недолго - всего год, ибо декрет был на первом курсе института, через год вышла на доучивание, правда у меня было свободное посещение да и вообще поблажки сплошные молодой маме)))) а на 3 курсе уже и работать стала, и откуда только силы и время на всё находились)))...но вот если на второго всё таки решимся - очень хочется отсидеть полноценный декрет) всё таки маму не заменит никто
DAlly
я представляю))))) я тоже переживала день сурка, правда недолго - всего год, ибо декрет был на первом курсе института, через год вышла на доучивание, правда у меня было свободное посещение да и вообще поблажки сплошные молодой маме)))) а на 3 курсе уже и работать стала, и откуда только силы и время на всё находились)))...но вот если на второго всё таки решимся - очень хочется отсидеть полноценный декрет) всё таки маму не заменит никто
а я уже устала если честно, начала сидеть дома ещё до первого декрета т.к. как раз была защита госов и диплом, за это время забеременнела, после защит вышла 2 дня поработала и заболела ещё на пару месяцев (не специально), и это всё дело плавненько перешло в декретный отпуск, в тот момент наслаждалась, а сейчас уже невыносимо. От скуки закончила ещё один ВУЗ и мУльён курсов, вот так до сих пор и существую, в июне очередное обучение предстоит, буду учиться делать игрушки из войлока.
DAlly
конечно, всё надоедает. дома сидеть сама не любитель, но вот когда из-за работы времени не хватало на семью - меня начало это напрягать очень сильно! на одну дорогу только столько времени было потрачено. ну вот сейчас перешла на работу рядом с домом, теперь уже есть время не только на поспать) а насчет валяния...сама не валяю, но про валяние знаю много))) нервишки успокаивает очень, вещи делают потрясающие...я всё мечтаю картины начать делать из войлока...
DAlly
конечно, всё надоедает. дома сидеть сама не любитель, но вот когда из-за работы времени не хватало на семью - меня начало это напрягать очень сильно! на одну дорогу только столько времени было потрачено. ну вот сейчас перешла на работу рядом с домом, теперь уже есть время не только на поспать) а насчет валяния...сама не валяю, но про валяние знаю много))) нервишки успокаивает очень, вещи делают потрясающие...я всё мечтаю картины начать делать из войлока...
тоже стремлюсь выйти чтоб рядом с домом, к осени ближе буду искать местечко куда перевестись.
Картины из войлока видела , красиво, я пойду поучусь этой технологии у мастера т.к. это даже лишний повод вырваться из дома и сменить обстановку.
ну всё, девочки, после заселения, будем собираться у кого-нить и валять...дурака)))) есть ещё декупаж, техники старения предметов(кракле), лепка из полимерной глины украшений разных, роспись по керамике, дереву, в общем-то любой поверхности)))) по росписи я сама готова давать бесплатные уроки на досуге))))
Инесса
вот чего не умею, того не умею....но с удовольствием попробую...я вот очень люблю технику когда лоскутками сшивают...черт! забыла как называется!
все чего-то молчат....спите что ли ещё???? одна я на работе???? доброго дня, соседи! если получится - сегодня хотим сгонять в СП вечерком...если что нового увидим, сфоткаем)