DAlly
Да, я уже дизайны в своей голове рисую, хочется все сделать по-своему и интересно, чтобы не как у всех.
Я тоже думаю, что все нужно делать и покупать с нуля, но все же жизнь заставляет приобретать какие-то вещи (как шкаф, например), но я их выбираю с учетом будущих своих пожеланий, сразу думаю в какой угол поставлю то или это, в какую комнату шторы повешу, пригодится ли мне то, что я покупаю в новой квартире. Иначе денег на все не хватит, не мульёнеры
Санчес
шторы-нити моя мечта... я пока не покупаю, жду квартиру)))) да, хлопоты грядут приятные и долгожданные! ждем фото штор))))
Добавлено 16.04.2012 в 16:55
DAlly
я тоже хочу всё новое и с нуля, но переедем пока со старьем,(не такое уж оно и старье) а уж потом будем создавать образ новой квартиры... я уже тоже нарисовала чего хочу и о чем мечтаю))))у девочек -одно на уме - облагородить свое гнездышко)))
DAlly
я тоже хочу всё новое и с нуля, но переедем пока со старьем,(не такое уж оно и старье) а уж потом будем создавать образ новой квартиры... я уже тоже нарисовала чего хочу и о чем мечтаю))))у девочек -одно на уме - облагородить свое гнездышко)))
Вот уж точно!
Добавлено 17.04.2012 в 08:24
Мы вчера с мужем ходили в банк, написали заявление на частичное досрочное погашение. Сразу оговорюсь сумма была 2,5 ежемесячных платежа, нам тут же выдали новый график платежей. И вы бы видели наше удивление!!!! когда мы увидели в графике, что последние 6 месяцев превратились в нули!!! Вроде внесли не много, а как повлияло. Дома я пересчитала проценты, оказалось 1/10 часть процентов отвалилась Как говорится мелочь, а приятно, хотя что считать мелочью, я бы сказала, что это большущий бонус.
В общем мораль сказки: гасим-гасим-гасим при выдавшейся возможности!!!
Санчес
мы так жили))) правда недолго - несколько дней, сняли квартиру три года назад пустую, ребёнку кровать только успели заказать, очень спешили переехать с предыдущей съёмной квартиры, поэтому с мужем спали на полу на матрасе пока нашу кровать не привезли. романтика))))...а теперь обрасли уже конечно барахлом))))я даже задумываюсь как это всё перевозить теперь)))
Вот слежу за постройкой нашего дома с самого начала (с пустыря) - и будто сам строю!
Теперь для полного счастья остается родить сына и посадить дерево (тут главное ничего не перепутать)!
Pringles
Деревья можно сажать прям рядом с домом, чтобы далеко не ходить . Облагораживать свою территорию все равно придется. Могу притащить с дачи небольшой куст сирени
Вот слежу за постройкой нашего дома с самого начала (с пустыря) - и будто сам строю!
Теперь для полного счастья остается родить сына и посадить дерево (тут главное ничего не перепутать)!
А я вот родил (всмысле жена родила, ну вы поняли)) сына, квартира строится, осталось дерево посадить)) хотя для полного успеха потом нужно заняться покупкой участка и строительством дома))
Санчес
Хорошая идея - с каждого по дереву! И будем потом называть эти деревья никами их посадивших соседей!
ПС - только тополя, наверное, не стоить садить!
Добавлено 18.04.2012 в 11:13
Хех, представил картинку: собачка пописала на Санчес или сходила под Pringles!