Dimka_Nevidimka
все ругаюцо ) видел есть паблики в ВК, где обсуждают как отвадить мужа от танков и вернуть в семью)
Дайте ссылку, уважаемый!
Мы своих бойцов в бою не бросаем
Выше уже выложили картинку из одного такого паблика)) Кстати у одного моего знакомого жена нашла способ перестать пилить мужа:
начала сама с ним играть в танки)) отношения сразу нормализовались)
Вот Спасибо... Так что, ноутБук значит лучше не брать для игр?!??
на новуте пусть и суперсовременном будет скорее всего интегрированная видео-карта, а танки очень чувтствительны к характеристикам видеокарт. Как итог - игра будет тормозить. Совет - собери небольшой комп, сейчас полно небольшых (mini-ATX корпусов с достаточно мощным содержимым. И будет счастье
Выше уже выложили картинку из одного такого паблика)) Кстати у одного моего знакомого жена нашла способ перестать пилить мужа:
начала сама с ним играть в танки)) отношения сразу нормализовались)
Работаю без выходных, содержу троих мужиков, о каких играх вы говорите!? Мне осталось закрыть еще 3 кредита...Похоже, вы не поняли, что мой танкист реально гробит свое здоровье и жизнь, как пришел с ночи, я ушла на первую работу, пришла - играет, ушла на вторую, вернулась - играет, не ел ничего, бледный весь, говорит, не может премиум упустить... А малыш гулять просился...Увы, на лицо все признаки зависимости. Ваше предложение равносильно предложению жене алкоголика присоединится... А кто детей кормить будет?
Как ни печально, но в первую очередь, опять пострадают дети...
Почему они должны пострадать? Отца все равно считай что нет.
Тут нужны радикальные методы. Вплоть до избавления от компьютера дома и обрубания интернета.
Танки на радеоне HD7750 с настройками ниже средних шевелятся чуть больше 20fps.
Странно
попробуй дрова сменить на видюхе на свежие. У меня GTX 260 все летает. 40-50 фпс за глаза. Единственно по вечерам пинг лагает. А так нормуль. Ру2-ру3 можно играть
Добавлено 10.09.2013 в 10:14
TANYA
печальный случай. слава БОгу у меня зависимости нету. хотя есть уже 4 9ки в ангаре..
Мой совет - попробуйте поговорить с ним, что жизнь проходим мимо него. Что так нельзя..
Говорите побольше комплиментов, ведь скорее всего муж убегает в танки из за каких нибудь проблем в семье/на работе/в жизни.
Танки на радеоне HD7750 с настройками ниже средних шевелятся чуть больше 20fps.
попробуй дрова сменить на видюхе на свежие. У меня GTX 260 все летает. 40-50 фпс за глаза.
спасибо, кэп, но драйвера свежайшие -))
монитор большой + 'автодетект настроек' в настройках графики в игре неадекватный. + он потом на ходу чтото подстраивает.
хотя, сыну игра надоела (раньше требовал каждый день играть) сейчас раз в месяц если поиграю полчаса максимум.
скорее всего муж убегает в танки из за каких нибудь проблем в семье/на работе/в жизни.
Ну дак в этом-то и проблема, муж должен, на мой взгляд, РЕШАТЬ эти проблемы, а не бегать от них, перекладывая все на жену, которая тащит семью из последних сил.
Говорите побольше комплиментов, ведь скорее всего муж убегает в танки из за каких нибудь проблем в семье/на работе/в жизни.
Как говорится, стесняюсь спросить, а по какому поводу комплименты? И как они должны звучать?
"Милый, ты сегодня удивительно мужественно сидишь на стуле?" Так?
А убегает он потому что гораздо проще сидеть играться, чем взять на себя ответственность за реальную жизнь, тем более, что жена полностью взвалила на себя семью и тащит.
Как ни печально, но в первую очередь, опять пострадают дети...
Почему они должны пострадать? Отца все равно считай что нет.
Тут нужны радикальные методы. Вплоть до избавления от компьютера дома и обрубания интернета.
Я тоже читаю и офигеваю....Я б давно отрубила и инет, и бошки играющим! Как это - она на трех работах, а он сидит играет...Я преклоняюсь перед таким терпением, конечно, но...итог то печален!