Да ну, мы бы еще ссорились из-за игр каких-то! Я правда в экшены играю, даже клан был, в турнирах участвовали, это же ОБЩЕНИЕ в первую очередь, команда единомышленников, почему бы не поиграть, не в ущерб конечно домашним делам? Да и жена у меня проще к этому относится, мы с ней даже в Героев 3 когда-то рубились)))
Завидую вашей жене. Пока муж в танки играл, квартиру купила, сама все ипотеку выплатила, ремонт рабочим оплатила, все мебелью и техникой обставила. Двое детей отца теряют, зато мы в нереальном мире рейтинги зарабатываем! Люблю, конечно, но как с третьей работы прибегу готовить на кухню, увижу затылок перед экраном с танками, реально руки опускаются...Никогда не играла и не собираюсь, я по ночам диссер пишу, а в игры пусть бездельницы мужьям компании составляют.
Пока муж в танки играл, квартиру купила, сама все ипотеку выплатила, ремонт рабочим оплатила, все мебелью и техникой обставила. Двое детей отца теряют, зато мы в нереальном мире рейтинги зарабатываем!
Если в таком виде, то я с вами соглашусь, у нас просто все вопросы с переездом, я решил без участия жены, она, можно сказать, пришла уже в готовую квартиру, поэтому жаловаться грех. Повторюсь, все игры должны быть
цитата:
НЕ В УЩЕРБ домашним делам
цитата:
я по ночам диссер пишу, а в игры пусть бездельницы мужьям компании составляют.
Диссер, это зачетно, но интересно, если мы с женой пришли с работы, приготовили ужин, покушали, и хотим отдохнуть - мы бездельники сразу?)
Sidches
Sorry, погорячилась, у всех свой досуг, я могу позволить себе вечером минут 20, пока новости слушаю, на форум зайти. Мужа жаль, опять до 5 утра играл, а в 7 утра на работу ушел, весь разбитый. Сына старшего жаль, весь в зависимости от этих танков. Все лето в 15 лет не отдыхал, вставал в 5 утра, в 6 уже почту разносил. Заработал на почте не такие уж миллионы, и большую часть денег потратил на жирного дядю, разработчика этой игры. Вот что страшно, даже гулять не выходил летом, приходил в 11 утра с работы и на улицу ни ногой, вот почему я так болезненно отношусь к этим танкам. Сынуля папу нашего подсадил, кстати... Я уже подумываю забрать у них ноутбук. А мужчин и женщин, которые, поделав свои основные дела, немного садятся поиграть, никто и не осудит. Жаль, мои такие игроманы...
Шрек
Ром, помоги Леху от танков отлучить! Поздравляем с рождением сыночка! Ты молодец, не в танки играл, человечка на свет выпустил! Привет Наталье. Давайте на каникулах пересечемся!
Sorry, погорячилась, у всех свой досуг, я могу позволить себе вечером минут 20, пока новости слушаю, на форум зайти.
Все норм, просто у нас детишек пока нет, времени достаточно по вечерам, да и вообще хватает)
цитата:
Мужа жаль, опять до 5 утра играл, а в 7 утра на работу ушел, весь разбитый. Сына старшего жаль, весь в зависимости от этих танков. Все лето в 15 лет не отдыхал, вставал в 5 утра, в 6 уже почту разносил.
Мдаа...это уже похоже на зависимость, причем конкретную, думаю вы уже не раз садились за стол переговоров по этому поводу, результатов видимо нет...ну сыну-то можно запретить, либо ограничить игры, а вот мужу даже не знаю...сам должен к этому прийти...
большую часть денег потратил на жирного дядю, разработчика этой игры. Вот что страшно, даже гулять не выходил летом, приходил в 11 утра с работы и на улицу ни ногой, вот почему я так болезненно отношусь к этим танкам. Сынуля папу нашего подсадил, кстати... Я уже подумываю забрать у них ноутбук. А мужчин и женщин, которые, поделав свои основные дела, немного садятся поиграть, никто и не осудит. Жаль, мои такие игроманы...
Шрек
Ром, помоги Леху от танков отлучить! Поздравляем с рождением сыночка! Ты молодец, не в танки играл, человечка на свет выпустил! Привет Наталье. Давайте на каникулах пересечемся!
про жирного дядю- советую почитать кто и что такое компания Варгейминг, белорусы. Можно сказать из грязи в князи,по мимо игры огромная историческая работа + работа с ВС всех стран,представленных в игре)
Но это лирика. Сам играю на работе,когда делать нефига иногда в компанни подчиненных)
Жена,когда беременная была,в периоды бессонницы играла с моего акка)
ник Splash последнее время играю за ПТ онли) Любимчики СУ100У , Dicker Max , Обьект 704, хелкет
Ребята оторвитесь от компов и сьездите в Кубинку музей бронетанковой техники! Сегодня были, они в честь дня танкиста сделали прогон восстановленой техники; Pz (38)t, Pz IV, Пантеру, Т-34-76 и Т-34-85. Очень много молодежи и детей было. И многие судя по разговору играют в WOT. Приятно что пацанов игра привела сюда, появился интерес к боевой технике. Так что не все так плохо!
Ребята оторвитесь от компов и сьездите в Кубинку музей бронетанковой техники!
согласен, Музей это что то..несколько раз там был волей судьбы и каждый раз восхищался...даже фотосессия есть( правда друзей чуть не выгнали ибо они везде на танки лазили и аж на заднем дворе в 34-ке поперебывали, чуть в бронепоезд не залезли но мы их удержали)давайте как нито скатаемся- там же мона и экскурсию заказать заранее ежели больше 10 человек.
Не буду свой рейтинг показывать, всего лишь 6-й уровень по советской технике, уже постепенно перехожу на седьмой, иностранщину не приемлю.
Постоянно не сижу, часок вечером после работы для разрядки мозгов, ну и ежедневные бонусы собрать и хорош.
А то тоже ругаемся немного из-за этого
Ребята оторвитесь от компов и сьездите в Кубинку музей бронетанковой техники!
согласен, Музей это что то..несколько раз там был волей судьбы и каждый раз восхищался...даже фотосессия есть( правда друзей чуть не выгнали ибо они везде на танки лазили и аж на заднем дворе в 34-ке поперебывали, чуть в бронепоезд не залезли но мы их удержали)давайте как нито скатаемся- там же мона и экскурсию заказать заранее ежели больше 10 человек.
В этот раз были, там за 100 руб можно было в форме фотографироваться с нашим и немецким оружием. Оружие настоящее выкрпанное на местах боев. Подержал "Дегтярева", МП-40, ППШ, и еще какой то немецкий пулемет... С детства мечтал..