safrano
Неее от нашей милицио-полиции стараюсь держаться подальше в плане работы,уже дважды звали)))
Да Люблино-Марьино не айс район, туда же можно отнести и Владыкино-Марфино, там тоже гостиница,для "друзей" с Востока...-раньше у меня там девушка (жена) жила.
А так да, мне с районами повезло. Юго-западная - Свиблово - Медведково
Ну дак все от нас же самих и зависит, чтобы не допустить скатывание нашего района в разряд вышеперечисленных. Если сами будем быдлом, да еще и по одиночке, точно на шею сядут.
рад, что понял хоть кто-то)
да.. про Юго-Запад давно слышал - поэтому в Солнцево и взяли
про Медведково тоже слышал - хвалили люди
в 2004-2007 году Марьино был норм... а теперь все - даже при наличии всей инфраструктуру - поскорее бы съехать
а про "Ну дак все от нас же самих и зависит, чтобы не допустить скатывание нашего района в разряд вышеперечисленных. Если сами будем быдлом, да еще и по одиночке, точно на шею сядут." - согласен.
Люблино-Братиславская-Марьино превратились в конце 2010 в Люблизон (ТЦ Маскава и Бэлаэ дача)
Когда наши власть имущие ликвидировали черкизон. Вот теперь и "поскорей бы съехать.."
tanusek
Хороший способ! Мне бы лично не хотелось бы чтоб у меня под дворником висела такая картинка N-ое количество времени и чтоб потом соседи это запомнили но вот зимой это наверно не актуально,да и на рабочих врядли подействует...
Выдержка с сайта Синих Ведерок:
"Летом переехал на новое место жительства и впервые столкнулся с тем, что на дворовой парковке два чудака написали на асфальте госномера своих машин и кроме них никто там не паркуется. Мне такое самоуправство не очень импонировало, но поскольку эти места заняты практически в любое время дня и ночи, то повода перехода конфликта в активную фазу не было. Я же не в курсе может люди не против, чтобы на этих местах парковался кто то еще. Но на днях, сам того не желая, выяснил грустную правду. Приехал поздно, где то с одиннадцати до двенадцати, с работы, сделал кружок по двору и о чудо свободное место! Припарковался. С утра часов, в 9 звонок(у меня бумажка с телефоном всегда под лобовым лежит): "Не ставь больше свою машину на это место". Далее неконструктивный диалог с ультиматумом не ставить машину в означенном месте и все. В легком недоумении собираюсь на работу, выхожу к машине и боже что я вижу! Я же припарковался на месте одного из привилегированных (темно было, а краска темно-красная не видно ни черта, а было бы и видно что это меняет)! Перерыв интернет и поняв, что все эти каракули на асфальте как минимум незаконны, предложил человеку (номер то у меня его мобильного остался) стереть все добровольно и пользоваться парковкой на общих основаниях, срок неделя. Сейчас как раз прошла неделя, но вместо того чтобы стереть номер человек теперь ставит на "свое" место металлическую сварную конструкцию."
Вчера не то что на газонах, а на отведенных для парковки местах было не запарковаться: наши "трудолюбивые" дворники сгребли с утра снег на проезжую часть, сформировали из этого снега куска с промежутками метра два и принялись отдыхать. Жесть!
Добавлено 01.12.2012 в 15:52
Сформировали кучки, конечно же, пардон на опечатку.
сегодня приехали в свой 3-й корпус,также кучки из снега лежали я подошла к дворнику и попросила убрать снег на что мне было отвечено что этот снег должен убирать трактор,но чтоб убрал трактор нужно убрать все машины,я очень возмутилась.... все- таки убрал он одну кучку.наверное нужно написать заявление в УК,правда за что мы платили деньги.а по поводу парковке на газоне сегодня видела много газонов уже калии накатаные(((((
сегодня приехали в свой 3-й корпус,также кучки из снега лежали я подошла к дворнику и попросила убрать снег на что мне было отвечено что этот снег должен убирать трактор,но чтоб убрал трактор нужно убрать все машины,я очень возмутилась.... все- таки убрал он одну кучку.наверное нужно написать заявление в УК,правда за что мы платили деньги.а по поводу парковке на газоне сегодня видела много газонов уже калии накатаные(((((
В том то и дело ,что понабирали джамшутов а они них...ра не делают. Спрашивается зачем они нужны. У меня у дома в переделкино, джамшуты без трактора уже давно все убрали. Сегодня ночью минус и вся эта шняга замерзнит до весны.
Надо быть придурком чтобы его есть,но убирать они его должны целый день как он выпал это точно. А я сегодня был в сп там их не видно вообще,хотя в это время у меня у дома с утра шуршат и уже везде убрали.