Вопрос: а кто будет организовывать направление этих потоков движения, если дороги в СП ещё городу не переданы, а мордону - пофигу на то, что хотят или не хотят жители?
А может самовольно знаков натыкать ночью? Где их только добыть.
Я все-таки предлагаю организовать у нас ОДНОСТОРОНЕЕ движение.
Авиаконструктора Петлякова вдоль санатория вечером - это ад. Когда 1-2 машины разъезжаются - это еще ОК, но все чаще стали встречатья паровозики из 3-4 машин с КАЖДОЙ стороны. В итоге - катаемся задним ходом по узкому коридору.
Даа.. я вдоль санатория и ездить перестал уже. Односторонне движение было бы спасением. Да и грузовиков бы поменьше там парковали, а то нашли стоянку..
Есть смысл выносить эту тему на встрече с депутатом? В субботу... 14-00 около 12 корпуса
Как дополнительный аргумент в плане отсутствия достаточного количества парковочных мест. Мол заставили машинами улицу, теперь не проехать, будьте любезны теперь скорректировать движение. Как вариант.
Каждый вечер наблюдаем эту тайоту на одном и том же месте. С завидным упорством водитель авто паркуется ТОЛЬКО на газоне, не удосуживаясь проехать хотя бы раз вокруг дома и посмотреть наличие свободных мест. 26 корпус, 1 секция.
Каждый вечер наблюдаем эту тайоту на одном и том же месте. С завидным упорством водитель авто паркуется ТОЛЬКО на газоне, не удосуживаясь проехать хотя бы раз вокруг дома и посмотреть наличие свободных мест. 26 корпус, 1 секция.
Напишите заявку в ук, чтобы установили ограждение (пущай хоть частично отрабатывают набранные у нас за незаконные и невыполняемые платежи деньги).. А иначе, с таким деревенскими му..ками на тракторах - которым все пофигу, только по жестокому бороться..
А на таких больших и дорогих машинах людЯм все можно! И на газоне заночевать, и 2-3 машины закрыть так, что до обеда следующего дня не выедешь... ХозяевА жизни...
Есть смысл выносить эту тему на встрече с депутатом? В субботу... 14-00 около 12 корпуса
Опять гнилой пиар по поволу некого "депутата"?
Вы за него голосовали? Я таки нет.
Почему вы явочным порядком некого сомнительного деятеля уже объявляете депутатом?
Опять гнилой пиар по поволу некого "депутата"?
Вы за него голосовали? Я таки нет.
Почему вы явочным порядком некого сомнительного деятеля уже объявляете депутатом?
а вам что больше глаз режет? слово "депутат" или сам факт упоминания оного на форуме?
Matilda79
Мне "глаз режет" омерзительный и постоянный пиар вброс очередной порции лжи.
Вы мзду за этот вброс сегодня уже успели получить? А то смотрите - кинут.
Matilda79
Мне "глаз режет" омерзительный и постоянный пиар вброс очередной порции лжи.
Вы мзду за этот вброс сегодня уже успели получить? А то смотрите - кинут.
Что предлагаете? Вы же сами призывали к перевыборам... И за кого тогда голосовать?
Выбирать своего реального, а не фальшивого депутата на настоящих в сентябре, а не фальшивых ноне выборах.
Плюс (много раз писал) требовать как положено по закону проведения пере или ДО выборов местных депутатов от нас в совет поселения Внуковское.
Формально у нас депутат один - это дама из Пыхтино. И других у нас пока ноне нет.
да от депутатов толку 0. Ведь у нас есть царь Пу!
Он решает всё сам
А если у кого то в квартире срач то же Пу виноват? Как выбираем, так депутаты и работают. А выбираем мы как женщины, ушами. Кто больше лапшы навешает тот и депутат.
Удивляет жадность владельца авто - на машину деньги нашел, а вот на нормальную парковку денег жалко...