Вот видимо и владелец данного авто нашёлся ... )))
Мимо.
Мне просто "За Державу обидно".
За державу говорите обидно?
Может вы лучше чем писать 100500 страниц форума напишите в управу ТиНАО с требованием увеличить кол-во парковок (на сколько я знаю это в праве решать префекту)?
Или лучше кричать зачем дорожки для пешеходов? Мне дорожка нужна для каляски, для прогулки. На то она и ПЕШЕХОДНАЯ дорожка, уважаемый.
Автомобильная дорожка - для автомобилей. Потом не жалуйтесь если Вам прийдет куча штрафов за неправильную парковку. Ок?
Может вы лучше чем писать 100500 страниц форума напишите в управу ТиНАО с требованием увеличить кол-во парковок (на сколько я знаю это в праве решать префекту)?
Или лучше кричать зачем дорожки для пешеходов? Мне дорожка нужна для каляски, для прогулки. На то она и ПЕШЕХОДНАЯ дорожка, уважаемый.
Автомобильная дорожка - для автомобилей. Потом не жалуйтесь если Вам прийдет куча штрафов за неправильную парковку. Ок?
еще раз поддержу - раз мне удается избегать парковаться на тротуарах, то и другим под силу
дороги для автомобилей, тротуары только для пешеходов
за исключением случаев предусмотренных ПДД
Давайте все отдадим на откуп автомобилистам: тротуары,газоны,детские площадки и т.д.У нас пока парковочных мест достаточно (площадка перед 18 к.пустая),а под окном соответственно места нет,ведь у нас на семью по 2 машины,да еще транспорт для бизнеса(сколько таких машин в СП.),а еще посмотрите на номера сколько машин иногородних,они когда-нибудь уедут из СП.Если честно автомобилисты задолбали!!!
Иногородние приехали, чтобы стать наконец-то москвичами стать))) прописку получат и номера поменяют.!!!) Предлагаю всем объединиться и написать письмо в префектуру об увеличении парковочных мест. Ругаться без толку. Только нервы портить. Либо пускай в доль бордюров вбивают столбы.! ДА и последнее за 2,5 месяца я один раз поставил машину на бордюр и то на 15 минут.!!! Всем удачи.
Иногородние приехали, чтобы стать наконец-то москвичами стать))) прописку получат и номера поменяют.!!!) Предлагаю всем объединиться и написать письмо в префектуру об увеличении парковочных мест. Ругаться без толку. Только нервы портить. Либо пускай в доль бордюров вбивают столбы.! ДА и последнее за 2,5 месяца я один раз поставил машину на бордюр и то на 15 минут.!!! Всем удачи.
Отличное предложение! Нужно писать письмо на увеличение парковочных мест в Префектуру
Отличное предложение! Нужно писать письмо на увеличение парковочных мест в Префектуру
скоро все будут на газонах, как как свободного пространства все меньше и меньше.
возникнет такая ситуация, что даже на газонах и тротуарах мест не будет хватать!
итог - болтовня тут ни о чём!!!
еще раз поддержу - раз мне удается избегать парковаться на тротуарах, то и другим под силу
дороги для автомобилей, тротуары только для пешеходов
за исключением случаев предусмотренных ПДД
злобненько (хотя я сам на газон не заезжаю да и на тротуар тож весьма и весьма редко)...
Мне как-то Митволь, будучи Перфектом нашего Северного округа официально ответил от имени и по поручению городских властей на подобное обращение:
"ПДД во внутридомовой территории не действуют".
Я не думаю, что нонешние власти лучше прежних. Поэтому "куча штрафов" будет долго в пути.
Добавлено 18.06.2013 в 14:35
panfuzi писал(а):
злобненько.
вдоль скотопрогонного проезда вдоль Боровки полно места (уже обсуждали)
стоит только отсыпать невесть каким мелким строительным мусором да легонький заборчик для близиру... уси туды влезут.
Но! Перфект, Федулкин и прочая хотят чавой-то иметь с платной парковки. Поэтому получите гнилую очередную отписку.