кстати в очередной раз напоминаю об год с + назад обещании мордора о свободной парковке на месте одной из школ, которую пока не построят на 730 машиномест
Там же в итоге вторую школу решили строить, вроде как.
iPadla
Спасибо за ответ) Ваша позиция понятна. Но Вы рассуждаете, так сказать, "по большому счёту".
А я сейчас говорю, как обыватель, смотря себе под ноги))
Мы же тормошим всех своими письмами насчёт дет.сада, поликлиники, школы, тарифов и транспортной доступности? Не ждём просто смены власти, а хотим получить своё законное от нынешней. Чем проблема отсутствия парковок отличается от проблемы отсутствия поликлиники? Для меня - ничем. Я даже допускаю, что есть какие-то нормативы при строительстве МКД, которые связывают количество квартир в доме с количеством автомест на гостевых стоянках. Возможно, они старые-престарые, но вряд ли их кто-то отменял
Я живу в старом районе. Когда гостевые стоянки перестали справляться, наш подъезд написал письмо с просьбой их расширить. К моему величайшему изумлению ответ последовал очень быстро))) Углубили места, врезались глубже в газоны, обошли старые деревья, но количество стояночных мест удвоили.
В СП пока нет взрослых деревьев, которые бы были препятствием для разумной конфигурации карманов. Так в чём же дело??? Правильно...надо продать паркинг... Раз мы все это понимаем, можем об этом говорить, писать, искать поддержки не в Мортоне или УК, а у должностных лиц повыше. А вторая и третья очереди, если там ещё не успели выложить эту странную конфигурацию бордюрным камнем, специально уменьшая количество парковочных мест, может играть на опережение?
Или пусть нехватка паркомест держит нас всех в тонусе, даёт пищу для ссор и хулиганства и повод поговорить???
я в очередной 1001-й раз повторю - вдоль забора СП, вдоль скотопрогонного проезда параллельно Боровскому ПОЛНО места. даже вполне можно навесики из сеточки соорудить красивенькие. и всем хватит
Добавлено 02.04.2013 в 13:00
а что тут "хулиганить"? некто господин платонов тогда и ноне председатель мосгордуры с экрана для всех заявил: "Кто первый встал, того и тапки"... усё!
Платить за сомнительное удовольствие парковаться в сугроб? Спасибо, я пас. Будет возможность купить недорогой гараж или паркоместо в крытом паркинге - куплю.
На данный момент стоянка полностью почищена, да и снег уже значительно отступил. Что сейчас Вам мешает поставить машину на стоянку, а не "одним колесом на тротуар"? Или может быть вам изначально не сугробы на стоянке мешали, а причина была в другом? Так зачем же вы лукавите, озвучили бы сразу эту причину ... :-)
Это очень бесит, в моем бывшем дворе (до переезда в СП) таких было минимум 5-6 человек, причем все обеспеченные, с виду культурные люди, на хороших машинах, но увы без мозгов и чувства уважения к другим
Это очень бесит, в моем бывшем дворе (до переезда в СП) таких было минимум 5-6 человек, причем все обеспеченные, с виду культурные люди, на хороших машинах, но увы без мозгов и чувства уважения к другим
а у нас некоторые купили "жигули" и ставят туда-сюда)
утром выехал - поставил Жигуль, вечером приехал - выгнал Жигуль, поставил Хороший авто..
Поедатель Младенцев
Да что история. У нас в Бутово у соседнего дома днем добитая четверка на два места стоит, а вечером на ее месте два лексуса!И так каждый день на протяжении 3 лет.
Можно проучить, закрыть проезд этой машине, больше не поставят. Вроде место широкое, другие спокойно проезжают.
Мы пока не переехали, как переедем, будем искоренять это безобразие!!!