а я в принципе не понимаю как посчитать и соотнести.
у меня новая машина только куплена в лизинг на мою же фирму.
что на что делить-умножать? лизинговые платежи на мою официальную зарплату?
В данном случае фирма скорее всего ещё и экономит на налогах, так что тут совсем всё сложно )))
Если Вы владелец "фирмы", то нужно учитывать долю расходов на авто с учётом возм экономии на налогах в общем доход с "фирмы" + ваша ЗП если есть как таковая.
В Москве надо иметь самолет)))), или периодически ездить в Подольск (по району надо смотреть, еще масса мест) на "покатушки" ЯК-52....нууууу или с парашютиком прыгнуть....Как то так стресс снимать, а не пьяным за руль усаживаться после навыков езды по деревне
Если по теме, то всегда считал что часы=месячный доход, машина=полугодовой доход. Но все это условности, можно и за 6лямов купить, но цена вопроса в обслуживании. Знаю людей со стоимостью авто=2годовому доходу и 70% от месячного дохода уходит на ТО, у кого чего болит как говорится...
Если по теме, то всегда считал что часы=месячный доход, машина=полугодовой доход. Но все это условности, можно и за 6лямов купить, но цена вопроса в обслуживании. Знаю людей со стоимостью авто=2годовому доходу и 70% от месячного дохода уходит на ТО, у кого чего болит как говорится...
по машине полгода-год куда еще терпимо, по часам месячный доход для меня перебор (жаба душит), пол месячного можно
p.s. часов не имею. т.к. сейчас это сугубо аксессуар, а не вещь, имеющая практическую ценность. часы есть в телефоне. телефоны дороже чем зарплата за рабочий день не покупаю.
p.s. часов не имею. т.к. сейчас это сугубо аксессуар, а не вещь, имеющая практическую ценность. часы есть в телефоне. телефоны дороже чем зарплата за рабочий день не покупаю.
Нет не патриарх слава богу))! Люблю работать и работаю много.
А что странного и не понятного для Вас? Мои часы, так и стоят 1/6 от стоимости авто.
В бизнесе в котором я работаю часы и машина визитная карточка и говорят о твоем блогополучии и как следствие успешности твоего бизнеса. Представте бывает и такое! Хотя лет десять назад, я размышлял примерно как Вы.