Кто нибудь анализ рынка подоконников из мрамора, гранита, искусственного камня проводил ?
Что предлагают, сколько стоит ?
Пластиковые подоконники и откосы - уж очень убого, недолговечно и непрактично.
Мне тоже не нравятся пластиковые подоконники, а откосы когда делают из пластика вообще полное г.... По мне лучше установить качественное ламинированное ДСП и откосы оштукатуренные.
Шикарно смотрятся подоконники из агломрамора, он прочный и более устойчив от механических повреждений, отличительная черта- возможность восстанавливать повреждённые места, весьма очень удобный в эксплуатации. А в эркер классно установить подоконник из искусственного камня, шва нет...очень красиво смотрится.
Кто нибудь анализ рынка подоконников из мрамора, гранита, искусственного камня проводил ?
Что предлагают, сколько стоит ?
Пластиковые подоконники и откосы - уж очень убого, недолговечно и непрактично.
Мне тоже не нравятся пластиковые подоконники, а откосы когда делают из пластика вообще полное г.... По мне лучше установить качественное ламинированное ДСП и откосы оштукатуренные.
Шикарно смотрятся подоконники из агломрамора, он прочный и более устойчив от механических повреждений, отличительная черта- возможность восстанавливать повреждённые места, весьма очень удобный в эксплуатации. А в эркер классно установить подоконник из искусственного камня, шва нет...очень красиво смотрится.
Согласен! Видел на форуме в Щитниково, выкладывали фотки таких подоконников, очень красиво смотрится. Могу ссылку скинуть.
Пластиковые подоконники хоть и дешевле, но качества пониже. Зато мраморные или гранитные - красивые. Мечтаю когда-нибудь в собственном доме такие сделать
завтра будут устанавливать. заказали в трешке- эркер, лоджия большая, комната (трехстворчатое). kbe expert 70mm.
veka softline хороший профиль я на дом ставил, но разницы в качестве между softline и expert я не увидел. по деньгам veka процентов на 15-20 дороже.
Пластиковые подоконники хоть и дешевле, но качества пониже. Зато мраморные или гранитные - красивые. Мечтаю когда-нибудь в собственном доме такие сделать
Пониже?? Да это страх по сравнению с камнем, хоть натуральным, хоть искусственным. Пластик и камень даже сравнивать нечего.
Добавлено 23.11.2012 в 15:05
dojango писал(а):
Пониже??? Да пластик - это страх по сравнение с камнем, хоть натуральным, хоть искусственным. Их даже сравнивать нечего. В дом пластик точно нельзя ставить. Только в квартиру если.
Нам насчитали на 93тыс. Окна KBE expert 70мм с i-стеклом. Меняем окно на кухне, застекляем 2 лоджии. Балконный блок не меняли. На кухне открывается всем 5 створок и немецкий подоконник
Нам насчитали на 93тыс. Окна KBE expert 70мм с i-стеклом. Меняем окно на кухне, застекляем 2 лоджии. Балконный блок не меняли. На кухне открывается всем 5 створок и немецкий подоконник