Получили пока всего две посылки из России, таких проблем не было, сейчас ждем третью. Также отправляли сами себе письмо - дошло через неделю из Москвы. И на этот адрес получили письмо из пенсионного фонда - отправлено было 23/11 из Видного, получено 28/11 нашим отделением.
Доброй ночи, соседи!
Были недавно на почте и забрали письма для жителей нашего ЖК, разнесли по домам и оставили консьержам.
На руках осталось 5 писем не нашедших адресата, может кто распознает свои письма?!
1) Яраханова Наталья Анатольевна
ул. Авиаконструктора Петлякова д.3 к.1 кв. 188 ( мы такой адрес не нашли )
2) Зерницкий Андрей Андреевич
Солнцево-парк д. 10 кв.473
3) Михайлова Г.А
ул. Авиаконструктора Петлякова д. 8 кв.53
4) Опря Игорь Дмитриевич
д. Пыхтино д.1 к.6 кв. 50
5) ООО Детский клуб " Осьминожка"
ул. Авиаконструктора Петлякова д.25 пом. 8
А кто-нибудь спрашивал в нашей УК, будет ли у нас в районе или по близости почта и сбербанк?
То, что письма разносят наши соседи, спасибо им конечно огромное, это не дело! Это еще мало людей пользуются почтой, а если весь район? Придешь как-нибудь на почту, а там уже грузовик почтовых отправлений для нашего района! Соседи уже не справятся.
А кто-нибудь спрашивал в нашей УК, будет ли у нас в районе или по близости почта и сбербанк?
То, что письма разносят наши соседи, спасибо им конечно огромное, это не дело! Это еще мало людей пользуются почтой, а если весь район? Придешь как-нибудь на почту, а там уже грузовик почтовых отправлений для нашего района! Соседи уже не справятся.
Я писал обращение от жителей района в ФГУП России, УФПС г. Москва, адмн. Внуковское, Минкомсвязи, Мэру г. Москвы, Префектуру НАО.
Все поблагодарили за обращение. Могу выложить, если хотите. Если в 2-х словах, то вразумительнее всего ответила Префектура, что в 2014 году якобы будет почта. Они работают над этим.
3 посылки с китая ушли обратно... причем на сайте не было даже сообщения о прибытии на место получения....
сначала сортировка и потом сразу-истек срок хранения отправлено обратно:*(
AnnaMagadan
пробуйте делать так: до востребования индекс почты. пос Внуковское.
И главное чтобы трек-код вам сообщили ну и дальше можно отслеживать. Я это делаю через пост-трекер.ру Погуглите.)
На почте россии тупняк.
У моей посылки статусы зкончились на этапе отправки из сша.
Подождал 1.5 месяца, пришел на почту - сказали еще б неделя и послали бы обратно.
Получил.
Grad
К сожалению, не все интернет магазины отправляют посылки без адреса.
И не все дают трекинг.
Мы ведем речь про международные. Все международные дают трек-коды (начиная от алибаба.ком и заканчивая ё-беем)
Если вы не в теме - то лучше не пишите.
Я уже год заказываю до востребования. Никаких проблем с получением МПО не было.
Потом всегда можно указать (в крайнем случае) чужой адресс, на почте сказать что не получили уведомления, они выдадут его тут же и Ув-е надо будет просто заполнить, указав номер трека, ФИО, пасп данные! все!
3 посылки с китая ушли обратно... причем на сайте не было даже сообщения о прибытии на место получения....
сначала сортировка и потом сразу-истек срок хранения отправлено обратно:*(
с третьей такая же фигня((
на самом деле произошло скорее всего такое:
на почту пришла посылка, уведомление как известно не разносят, посылку вернули.
я заказывал три посылки - все пришли, правда пришлось по субботам заезжать и спрашивать - есть ли для меня посылки.
Добавлено 30.12.2013 в 11:12
Grad писал(а):
Дорогуша писал(а):
Grad
К сожалению, не все интернет магазины отправляют посылки без адреса.
И не все дают трекинг.
Мы ведем речь про международные. Все международные дают трек-коды (начиная от алибаба.ком и заканчивая ё-беем)
Если вы не в теме - то лучше не пишите.
заказывал с ebay - все посылки были без возможности трекинга.