я получил на днях посылку в отделении 119634 в НП. Отличный, обновлённый ремонтом отдел. Отслеживал tracking по номеру и когда посылька приехала, то пошёл и получил по этому номеру. Из Астрахани 1-м классом пришла за 5 дней. Адрес я указал своих родственников в НП, но это даже не обязательно было делать. Уведомление о доставке к ним в ящик пришло даже после получения посылки на почте))))
Catherine
жду с али носки для всего семейства)) вчера продаван отписался об отправке....теперь скрещиваем пальцы и ждем)
а емс со штатов пришло без проблем..тьфу тьфу тьфу
mamadochki
Извиняюсь, прочитал это сообщения уже дома. Должны наверное принимать... позвоните по телефону, узнайте. Если у них там есть телефон
Писали, что там тетенька добрая работает...Какая-то она непонятная, может только сегодня. То добрая, то с каким-то негативом, фиг поймёшь
Писем достаточно много для СП. Кстати на сайте почты России еще не показало, что письмо уже на 142750, хотя прошло уже несколько дней после статуса "Покинуло сортировку в Видном", но письмо пришло.
Вообще это не дело ездить туда на почту, пора бы уже и в СП у нас открыть отделение, уже почти год (!) прощёл как говорят что выделено помещение для почты в СП, ну а дальше что делать, что выделено? Самим жителям это отделение ремонтировать и открывать?
Федулкин этот ещё, знает про проблемы СП, нефига не делается. А население его района более чем в 10 раз меньше того же Новопеределкино или Солнцево, и там заметна работа.
Посылка никак не дойдёт до нашей почты((( Сегодня звонила на нашу почту, там посылки нет ещё.
2 октября, БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ДНЕЙ НАЗАД посылка покинула Московский АСЦ цех логистики в неизвестном направлении(((( Может, кто знает, как и где её искать? Посылка была отправлена из г. Тамбова (менее 500 км от Москвы) по адресу: 142750, г. Москва, ул.Авиаконструктора Петлякова, д.29, кв. 45 ещё 27 сентября - месяц назад!!
Посылка никак не дойдёт до нашей почты((( Сегодня звонила на нашу почту, там посылки нет ещё.
2 октября, БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ДНЕЙ НАЗАД посылка покинула Московский АСЦ цех логистики в неизвестном направлении(((( Может, кто знает, как и где её искать? Посылка была отправлена из г. Тамбова (менее 500 км от Москвы) по адресу: 142750, г. Москва, ул.Авиаконструктора Петлякова, д.29, кв. 45 ещё 27 сентября - месяц назад!!
у меня прошел месяц ровно,нашла на проспекте Вернадского на сортировке. Оказывается 142750 Москва Внуково неправильный индекс(во как!) Заказываю теперь посылки до востребования на новопеределкинскую почту. Вы бы заглянули на наше п.о. или позвоните туда, может валяется.
у меня прошел месяц ровно,нашла на проспекте Вернадского на сортировке. Оказывается 142750 Москва Внуково неправильный индекс(во как!) Заказываю теперь посылки до востребования на новопеределкинскую почту. Вы бы заглянули на наше п.о. или позвоните туда, может валяется.
из Германии быстро и по назначению пришла - именно в это отделение 142750
это странно, я среди писем на почте видел даже письмо с адресом 142750, РФ, Новая Москва, ул. Академика Петлякова )