Если они не хотят диких очередей они должны начать завтра записывать на понедельник.
Практика показывает что за 2-3 дня объявляют. ПО хорошему должна инфа быть сегодня.
В Мотране уже записывают. Я записалась на 20 ноября.. Но меня просили позвонить в понедельник и уточнить адрес для подписания Акта (ранее было на Авиамоторной). Теперь они говорит,что их представитель будет у нас в Сонцево-парк в 4 корпусе.
В Мотране уже записывают. Я записалась на 20 ноября.. Но меня просили позвонить в понедельник и уточнить адрес для подписания Акта (ранее было на Авиамоторной). Теперь они говорит,что их представитель будет у нас в Сонцево-парк в 4 корпусе.
Ну, это совсем другое дело. Т.е. ехать на Авиамоторную не надо будет?
Началась запись на подписание акта приема-передачи. Записался на 21 число. Подписание будет акта будет в Солнцево парке в 4 корпусе 4 секции. Всем удачи.
Ну, это совсем другое дело. Т.е. ехать на Авиамоторную не надо будет?
Да у нас-в Сонцево-парк... Только девушка просила позвонить в понедельник и уточнить данный вопрос))Но 99%, что это будет именно в Сонцево -парк в 4 корпусе)))
Ура ! Мы тоже записались на 22 раньше просто сами не можем! Всем спасибо, очень приятно ! Всех благ и самого наилучшего! Вот меня то несет!....... Радости нет предела!
Ура ! Мы тоже записались на 22 раньше просто сами не можем! Всем спасибо, очень приятно ! Всех благ и самого наилучшего! Вот меня то несет!....... Радости нет предела!