Поэтому буду не на всю стену, а только по центру, а хотела вообще на всю стену матовое стекло , в шпоне под остальные меж комнатные двери! Ну дорого выходит!
Добавлено 20.11.2012 в 20:09
И еще , я не в стену их буду убирать! Они будут наезжать друг на друга и в итоге получается большой проем в стене, по бокам по две створки одна на другую. Понятно?
Teether;А я в гостиной убрал бетонную перегородку и буду вместо нее ставить перегородку из стекла со сдвижной дверью. Вопрос. У ВАС торцевая квартира,как я поняла? И это реально. Я стою перед выбором. Сделала бронь,но есть сомнения. Ведь по проекту перегородки капитальные.
Teether;А я в гостиной убрал бетонную перегородку и буду вместо нее ставить перегородку из стекла со сдвижной дверью. Вопрос. У ВАС торцевая квартира,как я поняла? И это реально. Я стою перед выбором. Сделала бронь,но есть сомнения. Ведь по проекту перегородки капитальные.
У меня квартира в угловой секции и эта перегородка не является несущей.
Дорогие соседи! Сегодня узнали неприятную новость. Муж ездил в нашу квартиру, в которой идет ремонт и обнаружил, что были затоплены стояки электрощитков... и не водой, а смесью наливного пола! В следствии чего, были частично выведены из строя автоматические выключатели, произошло замыкание. Часть смеси вылилась на стены и пол. Рабочие выяснили, что протечка была с 6-го этажа (стояк двукша-линейка). Каким это произошло образом сложно представить. Соседи до 6-го этажа проверьте свои квартиры!
Хозяева квартиры, в которой рабочие имеют столь кривые руки, имейте ввиду, что эти негативные последствия на вашей совести, со всеми вытекающими последствиями. Люди уже делают ремонт!
Фотографию очищенного (насколько это можно было сделать) электрощитка прилагаю.
Соседи! а с чего Вы взяли ,что это "кривые руки рабочих" и с чего такой вывод, что это смесь наливного пола?
Был в нескольких квартирах- "загажено" одинаково из чего делаю вывод, что было загажено при постройке дома.
Такое видел у многих.
Стояков у счетчиков нет.
Значит дырки какие то есть.При потопе именно они были залиты.На моем счетчике,вернее по стене видны потеки.Танусек,у нас на этаже "народное творчество" горе-рабочих.Накалякали на стене(почему то печатными буквами,чтоб красивше наверно было)надпись такого содержания-"доплатадайаглынашалникадоплатанетработанет"все в строчку.И для композиции добавили "узор" из отпечатков кроссовок по стене.Я Сергею сказала,он пришел,посмотрел,развел руками.Действительно,чтож теперь кроссовки теперь сравнивать,чья это?Хотя была такая мысль,отыскать эту Золушку по хрустальной туфельке и....на бал отправить,в смысле на корабль.
Значит дырки какие то есть.При потопе именно они были залиты.На моем счетчике,вернее по стене видны потеки.Танусек,у нас на этаже "народное творчество" горе-рабочих.Накалякали на стене(почему то печатными буквами,чтоб красивше наверно было)надпись такого содержания-"доплатадайаглынашалникадоплатанетработанет"все в строчку.И для композиции добавили "узор" из отпечатков кроссовок по стене.Я Сергею сказала,он пришел,посмотрел,развел руками.Действительно,чтож теперь кроссовки теперь сравнивать,чья это?Хотя была такая мысль,отыскать эту Золушку по хрустальной туфельке и....на бал отправить,в смысле на корабль.
Я все больше и больше поражаюсь..
А у нас в подьезде у Кнопки вызова лифта прямо на стене написано черным маркером предостережение для жильцов: "Не нажимайте сильно кнопку лифта, выходит из строя!"
Вот такого колхоза я больше всего боюсь!!
Не успели въехать как у нас уже всё "загадили" (((
Понятно соседи, от нас все зависит.
7 корпус например просто взял и написал объявление на формате А4 , не "загаживайте" , относитесь аккуратно к стенам подъезда и эксплуатации лифта.
Там норма.
Написать и нам видимо придется.
Для особо одаренных. что называется, кто не хочет жить в чистоте.