И я! И я! Хочу быть начальником СБ и гестапо. Буду выявлять и утилизировать скрытых едросов,
провинциальных демагогов, позорных лжецов, гнуснейших лицемеров, трусливых клеветников и ангажированных Тартюфов.
Никто не уйдёт от карающей длани.
Ein reich ein volk ein führer!
Dixi
утилизировать - это фашизм!
люстрировать - это демократично.
iPadla
Председатель!(Генеральный секретарь)
В партию уже очередь, так же не мало и сочувствующих. Надо оформляться. Веди нас отец!
P.S. Как называться то будем? И где в первую очередь власть брать? (демократично)
Соседи, надо переживать за деревню: им действительно очень много проблем стало от того, что их присоединили к нам.. Автобусы к нам от них не ходят.. Адиминистрация их - нами не занимается (куры и свиньи - превыше жителей новыхмикрорайонов)..
Выход один: сделать замкнутые пространства, и отделить их от нас..
Пыхтино и Внуково - снами ни как не котруются..
Ух ты, революционер проснулся. Продолжайте спать, уважаемый...
А то опять начнется: декабристы разбудили Герцена
Соседи, надо переживать за деревню: им действительно очень много проблем стало от того, что их присоединили к нам.. Автобусы к нам от них не ходят.. Адиминистрация их - нами не занимается (куры и свиньи - превыше жителей новыхмикрорайонов)..
Выход один: сделать замкнутые пространства, и отделить их от нас..
Пыхтино и Внуково - снами ни как не котруются..
Ух ты, революционер проснулся. Продолжайте спать, уважаемый...
А то опять начнется: декабристы разбудили Герцена
как-то случаем был прошлым летом у нашей администрации и...
в то время проходила перепись домашнего скота (В МОСКВЕ!!!)
так у одного "крестьянина" (ну явно же не пейзана) в доме обнаружилось 300 индюшек.
Знаем мы поскудные методы дезинформации яблока и прочих навальнят, поэтому сразу поправим - не "В МОСКВЕЕЕЕЕ!!!!", а на 'землях для ведения личного подсобного хозяйства' либо 'землях для ведения гражданами садоводства и огородничества'.
Карты росреестра в помощь.
так у одного "крестьянина" (ну явно же не пейзана) в доме обнаружилось 300 индюшек.
Кто-то дома держит кошек и собак, кто-то поросят, ну а этот "крестьянин", может быть, любит с индюшками повозиться. Откуда же ты знаешь, какие у него пристрастия?
А может, он тоже решил не воровать, а просто питаться мясом своего производства, чем и экономить. Или в Москве запрещено заниматься сельским хозяйством? Дай пруф на это.
цитата:
вдыхайте глыбже аромат
Как гласит народная цитата: хорошо в краю родном, где пахнет сеном и дерьмом.
Кто не хочет гавнеца нюхать, тот есть Гмо-шные продукты и имеет хреновый иммунитет, а кто не брезгует сопроводительных запахов сельхозпродукции и питается натурпродуктами, тот, как показывает опыт, болеет значительно меньше.
Знаем мы поскудные методы дезинформации яблока и прочих навальнят, поэтому сразу поправим - не "В МОСКВЕЕЕЕЕ!!!!", а на 'землях для ведения личного подсобного хозяйства' либо 'землях для ведения гражданами садоводства и огородничества'.
Карты росреестра в помощь.
ну да... конечно - в Тоскане тоже например.
А еще я знаю некоторых, которые в Александровском саду "ведут личное подсобное хозяйство".
Вообще едешь по Москве и ... кругом одни такие "личные и очень подсобные хозяйства".
Может пора бы уже всех эти "крестьян" да в столыпинские вагоны?