сейчас прислали инфу об инициативе наших зазаборных пейзанов по поводу отделения от поселения Внуковское:
Деревня Пыхтино отделяется от Москвы http://solncewonews.ru/?p=12759
"Жители деревни Пыхтино в Новой Москве начали сбор подписей за отделение от столицы из-за нежелания городских чиновников уделить должное внимание проблемам населенного пункта. Как сообщается в письме, поступившем в редакцию NEWSmsk.com, пыхтинцы надеются, что власти Подмосковья будут более открытыми для диалога."
Я вот так и не въезжаю: мы - это НЕ Пыхтино, или каким-то местом всё же Пыхтино?
Таки отделяемся или будем проводить АТО против пыхтинских сепаратистов?
Кто возглавит батальон(ы)? (ну хотя я догадываюсь кто...)
Dimka_Nevidimka
а как же патриотизма? как до дело доходит так по ЕдРосовски в кусты?
как ветеран ведь должно дать отпор супротив...
будем тебя в тыл, в штаб Федулкину засылать с заданиями. будешь у него языков брать да секреты выведывать.
Dimka_Nevidimka
будем тебя в тыл, в штаб Федулкину засылать с заданиями. будешь у него языков брать да секреты выведывать.
Dimka_Nevidimka
не торопитесь, мы еще Вам выдадим задание
а я так и уже. прям по своему последнему диплому жур.фака МГУ... пишу Декларацию независимости свободного Пыхтина:
"Мы, волей великого макаронного Монстра пастофариане Пыхтина, торжественно объявляем о своей независимости и свободе от эвакуаторов, коими нас притесняли. Провозглашаем свободу покупки и пития пива в любое время и в любом месте на всей территории свободного Пыхтино. Провозглашаем природное право каждого пыхтинца на свободу парковки где ему только придет в голову. А также объявляем свободу от поборов на кап.ремонт и прочая. Каждый пыхтинец имеет право платить за ЖКХ токмо по счетчикам и тарифам, которые в 2,5 раза меньше московских..."
ну в общем /// где-то так... потом продолжим
А также объявляем священную войну за прокладку труб - Трубы для Пыхтино Новой Москвы гниют в земле около 10 летhttp://newmoscow24.ru/archives/9451
Satyr
Москва же близко! А то что по уровню комфорта как деревня в Мордовии - это другой вопрос
Туда Мосводоканал не хочет заходить совсем, т.е. никак. Если только Хуснулин/Собянин не заставят.
я думаю, что власти реально ждут когда (по плану напоминаю) нашу очистную станцию и прочая подключат. тогда и деревню можно будет в плане общих работ.
Но! напоминаю о перекрытом благодаря Гусеву Набокинском тупике. А собственно именно там и лежат основные трубы. И именно там, именно оттуда "левосторонники" уже подключились.
как это было - я фото выкладывал