С нумерацией по БТИ все нормально у меня 1 секция и 1 на площадке. Номер на табличке на двери висит 291. Соответственно 29 по счету и 1 на этаже=291. Вроде так!
Добавлено 05.02.2013 в 21:52
Вопрос, а как не платить за 6 месяцев за квартплату? Кто нибудь знает?
Maxlop
пойти в суд за свидетельством о собственности например)
Тоесть? Что даст?
за 2-4 месяца Вы получите свидетельство о собственности, потом приходите в УК показываете его и Вам дают ключи!
планирую тоже идти в суд, правда комуналку все равно буду проплачивать.
если в суд не ходить то они будут считать ЖКУ по крокодиловым тарифам, поэтому в суд идти по-любому надо.
Alya_r
1. А вы через юристов с форума будете документы в суд собирать и подавать? Я просто по ПДДУ покупал у ДСК, надо еще ДДУ получить, а за оформление я уже заплатил соответственно надо с ДСК за оформление содрать, если в суд обращатся. А вообще тоже точно через суд буду собственность получать т.к. -2% от ставки ипотеки. Так что чем быстрее собственность тем лучше.
Соседи, хэлп! У нас 1 секция 17 этаж, номер квартиры должен быть 326, а по обмерам стоит номер кв 64, получается первая секция стала не пятым подъездом, а первым??
Maxlop
у меня есть знакомый юрист, так вот она обычно не занимается такими "мелкими" делами, как получение свидетельства и у нее цена была бы 40-50 т.р. и то только по знакомству, она мне сама сказала, что лучше работать с теми кто на форуме, у них все уже отработано и к тому же те две фирмы что есть уже занимаются делами первой очереди.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в 19 корпусе мкр. Солднцево-Парк номера квартир в файле с обмерами БТИ соответствует реальным номерам квартир в будущем или при получении ключей номера будут иные?
09:1609:16Добрый день!
09:16это реальные номера квартирок.
спасибо.09:1609:17
Спасибо за обращение! Всего Вам доброго!
Управляющая компания наш дом еще не приняла, насчет обмеров они тоже ничего не знают, сказали что возможно и то, что будут перевешивать таблички, еще дом они не смотрели. Насчет сроков сказали - конец февраля.