Простых смертных пускают с манагерами. А особо хитрые сами пролезают, да еще умудряются строителям люлей вставить чтоб быстрее работали. :-))))))) Filder, респект!
Простых смертных пускают с манагерами. А особо хитрые сами пролезают, да еще умудряются строителям люлей вставить чтоб быстрее работали. :-))))))) Filder, респект!
Всем здравствуйте!!!
С Наступившем!!!! Желаю всем нам- жителям 18го корпуса, чтобы домик построили и сдали как и обещают!!!! Вот тогда заживеееееем!!!
И очень рада, что сдвинулось строительство с мертвой точки, потому как в середине декабря моя 2я секция только на 4 этаже была(((
Аха)) мы как раз на днях проезжали, видели)) я говорю, значит уже не страшно, когда потолок есть)
в общем вроде вывели уже 11 этаж по всем секциям, муж сказал))
Хотелось бы спросить у обладателей двушек-линеек 51,7 или 52,3 ( я так понимаю это одно и тоже) в вашей планировке кухня сколько метров указана. У меня 9,8-9,9.Посмотрела у ДСК на сайте продаж 16 и 18 корп. кухня в планировке 8,8. Почему пишут такую разницу,ведь у нас метраж одинаковый. Где-где,а на кухне каждый метр важен,особенно для девушек.Отпишитесь.
если у Вас кухня с эркером, то после реального обмера БТИ она может быть от 9,1 до 10,1 - реально видела такие обмеры в П-44Т, поэтому и говорю, сам черт с этим не угадает (в смысле наверное как плиты в дома лягут, ну а вообще-то там каждая секция со своей маркировкой идет и чуть-чуть отличается от соседней), а если без эркера - то она может 7,3 кв.м оказаться (у Вас 2 этаж - я не знаю какие 2-е этажи в Вашей секции в 5 корпусе)...
У меня указана 9.8-9.9
А дальше посмотрим Другой вопрос интересен- если метраж окажет меньше от того, за который мы заплатили, разницу нам вообще собираются возвращать?
А вы свой договор прочитайте У меня в договоре написано, что стоимость квартиры не изменится независимо от того, увелится или уменьшится общая площадь квартиры после обмера БТИ