Да, я сразу подумал - Дорогуше там понравилось бы! Мангустины из Индонезии по 5 евро за штуку, какие то дикобразы, прочие диковинные фрукты ) А сколько кафешек, ресторанов, вкусно, красиво, цивильно. Но дорого!
Неужто домик в деревне прикупил?
Тогда на электричку пересаживайся, да и плюс ОТ, поспать можно.
А на сугроб ходить не комильфо, а то по желтому снегу голой задницей как-то наверное некомфортно
Добавлено 03.03.2017 в 22:53
Чулок писал(а):
Дорогуша писал(а):
Чулок
Ой, там внутри так круто!
Да, я сразу подумал - Дорогуше там понравилось бы! Мангустины из Индонезии по 5 евро за штуку, какие то дикобразы, прочие диковинные фрукты ) А сколько кафешек, ресторанов, вкусно, красиво, цивильно. Но дорого!
Что-то мне рынок около станции метро Молодежная напомнило
на молодежной не был с начала 80-х. мы с другом тогда в Крылатское на санках ездили кататься с ледяной горки ) и не на голых попах, санки тогда валялись возле горки, можно было взять, покататься и бросить там же. голым я только раз в снегу валялся в измайловском парке, вместе с другом. хотели простудиться и заболеть, чтобы в школу не ходить, вот!
сейчас позвонил мой отец и напомнил, что сегодня день смерти Сталина.
А также как моего прадеда по разнарядке объявили "врагом народа", сослали куда под Кандалакшу, где, с началом войны, просто перестали кормить заключенных. От чего они и поумирали.
Отец еще в 90-е ездил в архив КГБ смотреть дело. В деле не было даже доноса. Так и было написано, что "по разнарядке". Разнарядка касалась мужчин порядка 50 лет (ну как мне сейчас).
Бабушку же, которая тогда училась в химическом техникуме едва-едва не исключили как "дочь врага народа". Удержалась только из-за очень уж отличной учебы.
А теперь наследнички вертухаев-расстрельщиков пинают себя пятками в гриди, вопя о патриотизме. Но не забывают при этом и дальше разворовывать страну, грабить народ, таскать и прятать наворованное на проклинаемый ими же "запад", покупая там поместья с виноградниками и прочая.
удивительно, но факт - Сысоевых преследуют при любой власти.
иногда даже закрадывается крамольная мысль: может дело не во власти?
но я отгоняю ее прочь, как наваждение.
а разве власть менялась? Разве сейчас не "внучкИ" вертухаев-расстерльщиков продолжают быть у власти и только дербанят общественный пирог? Так ничего другого эти социальные "клопы" просто не умеют. Просто генетически на большее, в отличие от Сысоевых, не способны.
Добавлено 06.03.2017 в 07:51
Убийцу троих жителей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Новой Москве выпустили на свободу?
Мосгорсуд оправдал обвиняемого в убийстве троих жителей с нетрадиционной сексуальной ориентаций на территории Новой Москвы.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 20 февраля 2017 = Обвиняемого в убийстве троих москвичей отпустили за неимением доказательств. По мнению присяжных, зверскую расправу в одной из квартир в Новой Москве учинил совсем другой человек, сообщает «Московский комсомолец«.
Страшная трагедия произошла в конце декабря 2014 года в деревне Пыхтино поселения Внуковское Новой Москвы. В квартире вечером собрались друзья, утром соседи гулявших услышали шум с балкона. (это было, напоминаю, не в деревне, а у нас. Какие могут быть "балконы" у пейзанов?)
Там находился молодой человек, друг собственников квартиры, где проживали двое геев и одна девушка бисексуалка.
Полиция выяснила, что с ними гулял ещё один молодой человек, который и убил троих собственников квартиры, после чего скрылся. Спавшийся заявил, что прятался на балконе, когда произошло тройное убийство. Во время судебного разбирательства балконный свидетель уехал из Москвы.
Тут, ясное дело, без мистики не обошлось.
Может разгадка кроется где-нибудь во тьме веков?
Какая-нибудь "Собака Сысоевых"?
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот Набокинского тупика".
сейчас позвонил мой отец и напомнил, что сегодня день смерти Сталина.
А также как моего прадеда по разнарядке объявили "врагом народа"...
Вот хоть убейте меня, как-то я не представляю себе своего папу, звонящего
мне в день смерти Сталина/Берии/Дракулы/Копполы/Аменхотепа, чтоб напомнить какой тот был упырь и кровосос.
Тут, ясное дело, без мистики не обошлось.
Может разгадка кроется где-нибудь во тьме веков?
Какая-нибудь "Собака Сысоевых"?
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот Набокинского тупика".
— Куда едет собака-крымский царь? Собака!
— Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня!
В 1572 году крымский хан Девлет-Гирей с 120-тысячным войском совершил поход на Русь, но в 50 верстах от Москвы проиграл несколько сражений, после чего бежал в Крым. Дивей-мурза, один из крупных татарских военачальников, попал при этом в плен и был доставлен в Новгород, где тогда находился Иван Грозный. Перед походом города и уезды Русской земли были заранее распределены между мурзами крымского хана;
оказывается традиции делить портфели министров заранее почти 500 лет.
будем жить в демократической семье демократических европейских народов.
Добавлено 06.03.2017 в 14:09
события кипят:
Редакция газет «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» была вынуждена покинуть социальную сеть «Одноклассники». Информационный ресурс газеты «ТиНАО» уже приостанавливил свою работу из-за обмана Правительства Москвы. Любое участие представителей газеты «ТиНАО» на всевозможных мероприятиях и пресс конференциях будет сопровождаться рассказом о ситуации вокруг отъема ссылки на группу СМИ.
НОВАЯ МОСКВА 24 = 18 февраля 2017 = Более месяца назад Правительство Москвы обратилось в Администрацию известной социальной сети и обманным путём завладело ссылкой на группу, которую курировала Редакция Газеты ТиНАО. После чего, мы прекратили администрирование всех групп в социальной сети «Одноклассники».
Редакция газет «ТиНАО» и «НОВАЯ МОСКВА 24» потеряла смысл продолжать работу там, где в любой момент могут «отжать»группу.