Скраденное на благое дело номинализацией не считается
И всё-таки, кто-нибудь пробовал подсчитать сколько катафото-часов потребуется хотя бы на одну акцию
в защиту дубов-колдунов Ульяновского лесопарка?
Администрация США заявила о резком сокращении бюджета Госдепартамента и Агентства по международному развитию USAID.
Это что ж????? Демократии не будет?
это значит, что теперь демократия будет доставляться через International Republic Institute, от республиканской партии Трампа.
количество народных республик увеличится втрое.
это значит, что теперь демократия будет доставляться через International Republic Institute, от республиканской партии Трампа.
количество народных республик увеличится втрое.
Уфф... слава Х-ковскому... а то ж так до инфаркта можно.
Значит гей-параду таки быть!
Опровергните?) Хотя что уж там платите налоги дальше) Жидам нужно больше яхт, виноградников, шубо/бабло-хранилищ и поместий!
Есть видео на ютюбе, там говорят, что всем заправляют рептилоиды. Сначала опровергнете, что это не так, после вернемся к постулатам свидетелей Н.
Ну или же, продолжайте жить во благо рептилоидов.
Про Айфуна Анатольевича, дворцы, яхты, виноградники, дачи, родовые поместья и солнечную Италию немного
А про новые методы обжима витой пары кина нет?
Да Grad, ты вообще собираешься прогрессировать вместе со всем цивилизованным человечеством или нет?
Ну хотя бы годам к 50-ти дорасти до старшего смены обжимальщиков витых пар?
Про Айфуна Анатольевича, дворцы, яхты, виноградники, дачи, родовые поместья и солнечную Италию немного
Я тут одного не понял, зачем премьер - министр одежду через интернет себе заказывает? Да в соцсетях лабуду всякую постит? Не солидно даже как то. А про дома, дачи, яхты, я так и себе примерно и представлял.
Я тут одного не понял, зачем премьер - министр одежду через интернет себе заказывает? Да в соцсетях лабуду всякую постит? Не солидно даже как то. А про дома, дачи, яхты, я так и себе примерно и представлял.