Ну вот. Мы когда покупали в мае 2010 когда еще не токмо котлована, даже трава не была скошена, думали, что вокруг будет нормальный трудовой и честный люд. Говорили, что вот 9-й корпус отдадус Мосводоканалу.
А тепереча чё?
"Наркомы" в соседях. "Славные представители" борьбы нанайских мальчиков?
УРа!!!!!!!!!! нам дали квартиру !№69 !подскажите жители какой это подъезд и этаж мы просто не в Москве и не можем поехать посмотреть!и какая это квартика распашенка или линейка ! ПЛИЗ!
hom7
Добрый день! Точно не могу сказать, щас лень выходить на улицу, а вы не в нашем подъезде - это точно! Путем подсчетов у меня получилось, что у вас 2 этаж 2 подъезд. Это же трехкомнатная у вас? По моим подсчетам получилось,что да! Может позже отпишутся ваши соседи и скажут точнее или я на прогулке с детьми посмотрю. Трехкомнатные квартиры все распашонки. Поздравляем!
hom7
Подъезд 2 (угловой), этаж 2, вторая квартира на этаже (напротив лифтовой площадки), трехкомнатная.
м2 по БТИ без балконов/лоджий - 71,8 м2
м2 по БТИ c лоджией (на площадь лодж. К=0,5) 74,3 м3
Теперь у нас есть адрес, мы не просто корпус 7, а ул. Авиаконструктора Петлякова, д.13
У меня такая же квартира как у Вас, только на 8 этаже. Трешка не линейка - окна спален выходят на разные стороны дома (одно во двор, другое на деревню Пыхтино). Окна гостиной и кухни - во двор.
hom7
Вот план Вашей квартиры - она слева на рисунке. В отличие от трешек в других подъездах - гостиная дурацкой планировки с нишей для шкафа, зато 2 санузла и большая лоджия (на картинке разделена дверью - на самом деле нет).
hom7
У нас квартиры без отделки. А в ваших, еще весной работали, сама видела как обои клеили и полы настилали.
Обратите внимание, в ванной перепутаны трубы горячей и холодной воды - это в 69!!!Полотенцесушитель подключен к холодной! Я уже нажаловалась, присоединяйтесь, а то так и будем жить с этим косяком.
С Новым годом и скорейшего новоселья!