мы не тараканы мы обыкновенные служащие отработавшие по 15 лет и своим доблесным трудом заработавшие свои 57кв м.
Добавлено 25.10.2012 в 11:33
Дорогуша писал(а):
Orteinn
Ой, дошутишься как-нибудь. В конторах ребята в основном без юмора работают.
Я бы не сказала-большая часть которую я знаю очень позитивные люди!
Со скорым новосельем!
Если не секрет, а что это за жилье у вас??? Служебное? На сколько я знаю, в соц найм или в собственность нужно 20 лет прослужить и только потом вас в очередь поставят не говоря уже о распределении жилья...
Или вас по оргштатам всех???
Добавлено 26.10.2012 в 16:33
Кот Москвы 495 писал(а):
Специальности с «коррупционной составляющей» как раз и есть проверка на прочность. Есть прогнившие насквозь люди , а есть честно выполняющие свой долг. Мой друг, с которым росли вместе с пелёнок, которого я знаю порядка 30 лет - зам.начальника одного из оперативных отделов ФСКН, майор по званию. Расписывать его в красках не буду, скажу лишь что также ждёт обещанное жильё, до сих пор ездит на «жигулях» 14-й модели, живёт в двушке-хрущёвке ,доставшейся ему от родителей , с бывшей (!) женой, которая подала на развод, не выдержав бесконечных его командировок (оперов чаще вызывают в другие регионы, чтобы ни одна собака не узнала). Удивительный человек, всегда придёт на выручку и не только друзьям, не когда не пользовался своим служебным положением.. Один лишь пример.. И почему с ним нельзя жить рядом? Я бы лучше не стал бы жить рядом с людьми опухшими от ненужной информации , которые никогда не были «в шкуре» таких вот людей, только трепятся почём зря..
Подскажите, а каким таким волшебным образом ваш друг (собственник хрущевки) не будем касаться его личных качеств стоит в очереди на жилье? Обычных служивых за такое на раз вышибают!
hom7
Конечно непонятно к кому из позитивных соседей Ваше обращение, но...
Если хотелось - чего не познакомились? Пора уже начинать преодолевать свою робость (тем более 15 лет в ФСКН). Надо просто брать и подкатывать к соседям, не думая, к чему всё это приведёт. Коммуникативный навык - всё равно что мышца, требует постоянной тренировки. Никто вместо Вас её не накачает. И в качестве попутного ветра вот Вам мысль о том, что подавляющее большинство позитивных соседей не ждут от других позитивных соседей в момент знакомства ничего сверхъестественного. Прямой взгляд, улыбка, комплимент, чистая обувь. Неужели так сложно?))))
"Получили" и "Купили" - две большие разницы по мировосприятию... к сожалению...
Даже при СССР, полученное жилье от кооперативного отличалось разительно...