Ок. Я за.
На форуме уже была тема в которой озвучено 23 000.
Я так понял, что это только за аппендикс, а весь балкон под 50 выходит?
Предлагаю выкладывать сюда предложения от поставщиков услуги. (названия и телефоны в личку).
Будем выбирать...
Эбелгофф
Попробуете запросить цену на такое остекление?
Я не против полукруга, но насколько я понимаю - там могут быть проблемы с открыванием. Либо это балкончик может стать "золотым"
Push-ka
Тут все действительно зависит от параметров стеклопакета.
Вы хотите делать холодное или теплое остекление? Мне просто достаточно холодного, т.к. там собираемся хранить не мерзнущие вещи. Т.е. остекление делается больше для отсутствия воды/снега, чем для тепла.
tanusek Rubtsow
Забыл визитку дома, вечером всем скину!
Нет я маленький балкон решил не стеклить, не вижу смысла, т.к. если есго стеклить, то надо утеплять, а после утепления от него вообще ничего не останется, решил повесить туда кондиционер, а то в последнее время УК буйствует, грозится скоро выпустить тех условия на установку внешних блоков и всех кто уже поставил вроде грозятся заставить перевешивать.
Буду стеклить аппендикс, но не буду утеплять. Это спасет от дождя, снега, лишней пыли. На балконе действительно появится возможность оставлять на время какие-то вещи (например рыбацкие снасти). Кому как нравится, лично у меня это будет курилка для гостей. А вот утеплять буду уже сам балкон (гидро и тепло изоляция, без теплых полов). По предварительным подсчетам ремонта от Мортон, такое удовольствие обойдется около 100 т.р.
Могу дать если надо тел оконьщиков которые мне ставили окна Rehau (могут из российского профиля) цены адекватные (трешка с балконом и дверью на апендикс вышла 100 000(rehau), контора из внуково.
что то как то не дёшево!
Добавлено 25.10.2012 в 11:51
ViktorBochkov писал(а):
Эбелгофф писал(а):
остекление балкона (с наворотами) с апендиксом мне предложили за 52тр с установкой
А ЧТО ЗНАЧИТ С НАВОРОТАМИ???
с наворотами это типа ламинация под дерево, жалюзи, теплоэнергосберегающии (типа НАНО) и по мелочи
Эбелгофф
Я думаю это не дорого, т.к. рехау 70 профиль, дыухкамерный стеклопакет, 2-е маленькие комнаты, зал, кухоный блок с дверью, балкон, дверь на маленький балкон. По крайней мере получилось дешевле чем все предложения от окон на нашев форуме.
Буду стеклить аппендикс, но не буду утеплять. Это спасет от дождя, снега, лишней пыли. На балконе действительно появится возможность оставлять на время какие-то вещи (например рыбацкие снасти). Кому как нравится, лично у меня это будет курилка для гостей. А вот утеплять буду уже сам балкон (гидро и тепло изоляция, без теплых полов). По предварительным подсчетам ремонта от Мортон, такое удовольствие обойдется около 100 т.р.
100 тыщ это уже с материалом или согласование проекта?
Мы тоже в поиске окон иостеление лоджии. За 2 окна- спальня и зал, лоджия с аппендиксом 90 тыс с откосами и подоконниками . Может объедини мсч? Может будет скидка? Соседи какая фирма лучше из тех, что занимаются установкой входных дверей? По цене и качеству?