Коллеги, одного меня Бабаич в конец утомил? Ведь одно и тоже во всех ветках.
Одна гниль прет из человека (кстати достаточно приятного (не отталивающего) в общении вживую).
Дмитрий Ростиславыч, успокойтесь уже со своим ЕдРом. Вам все равно в ГосДуру не попасть - да и не надо вам туда там своих кловунов хватает =)
ВЫ и подобные вам позорные клеветники утомили всю страну.
Ничего кроме откровенной лжи, гнусности и гнилости вы не можете.
вы очередной раз ЛЖЕТЕ. Я НЕ БАЛЛОТИРУЮСЬ в Госдуму. И вы настолько ничтожны интеллектуально и показательно лживы, что даже не в состоянии посмотреть официальные списки на выдвижения и регистрации кандидатов.
Благодаря московскому преподавателю-полиглоту Илье Франку тысячи людей выучили иностранные языки. С 2001 года в России вышло 290 книг на иностранных языках, адаптированных по методу Ильи Франка. Их суммарный тираж превысил миллион экземпляров. Илья Франк переводит с ряда германских, романских, а также восточных языков. Он написал три книги о немецком языке, в 2014-2015 годах вышли его культурологические исследования "Алогичная культурология", "Прыжок через быка" и "Тень от шпаги. Морфология литературного произведения". Новая книга "Рассказы о немецких словах" выйдет, когда ее автор уже покинет Россию: в конце года 52-летний Илья Франк намерен репатриироваться в Израиль.
Мы недавно рассказывали о том, что в 2014-2015 годах вдвое выросло число россиян, желающих переехать на постоянное место жительство в Израиль, и у посольства этой страны в Москве появились очереди. Причины, в первую очередь, политические. Илья Франк рассказал о том, почему он решил покинуть Россию:
В безумной атмосфере, где 90% населения заражены вирусом любования собой и ненависти к другим, мне не хочется жить
– Я уезжаю из-за нацистской атмосферы, которая сложилась в России, в которой жить очень неприятно. Хотя я работаю дома и редко выхожу на улицу, но как только я выхожу, я ее сразу ощущаю. Дома у нас нет телевизора, но я выхожу и вижу лозунги, слышу разговоры, вижу, какие книжки выставляются в крупных магазинах как рекомендуемые к чтению, вижу наклейки на машинах, надписи – и понимаю, что страна заражена. Поскольку я по образованию преподаватель немецкого, я много читал немецких книжек о тридцатых годах в Германии, смотрел документальные материалы, Геббельса слушал в оригинале, я вижу, конечно, параллели, и это очень неприятно. Потом у меня дочке сейчас шесть лет, она через год должна идти в школу. Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет нацистская пропаганда. Недавно я получил визу на ПМЖ в израильском консульстве."
вы очередной раз ЛЖЕТЕ. Я НЕ БАЛЛОТИРУЮСЬ в Госдуму. И вы настолько ничтожны интеллектуально и показательно лживы, что даже не в состоянии посмотреть официальные списки на выдвижения и регистрации кандидатов.
МосГорДуру балотируетесь же. Хрен редьки не слаще =)))
Я с трудом представляю какие вы книжки издаете. Владелец типографии вы наш.=)
Просто вам наверное обидно что ваш уровень - это быть местным депутатом, ну или максимум - в МосГорДуре, что до ГОСДУРы вы просто еще не доросли. ТАм любят скандальных кандидатов вроде Мезулиной и Яровой с нешаблонным мышлением и правыми законопроектами))
МосГорДуру балотируетесь же. Хрен редьки не слаще =)))
Просто вам наверное обидно что ваш уровень - это быть местным депутатом, ну или максимум - в МосГорДуре, что до ГОСДУРы вы просто еще не доросли. ТАм любят скандальных кандидатов вроде Мезулиной и Яровой с нешаблонным мышлением и правыми законопроектами))
там вы и такие как любите жуликов со списанными диссертациями, за которых вы голосуете, так это и есть отражение вашей позорной, гнилой сущности.
Ну так и расскажите какие такие великие дела ваш депутат Палеев совершил за эти 2 года на общественное благо?
Только что пытался утянуть из детских школьных обедов мясо? Видимо на кормление вам и его собакам Корги
Просто вам наверное обидно что ваш уровень - это быть местным депутатом, ну или максимум - в МосГорДуре, что до ГОСДУРы вы просто еще не доросли.
Ему крайне обидно, что его даже в депутаты местного сельсовета не берут. Кругом лживые и лицемерные едросы. Уже даже голоса рядовых доярок скупили своими фальшивыми диссертациями!
Светофор на Поселке ульяновского лесопарка начинает уже подбешивать. С момента его запуска ни разу не проскочил не постояв. Да еще время какой то идиот на нем выставил 80 сек!!!! Для проезда всех двух машин с поселка 5 сек за глаза и пешеходам 15 сек итого цикл на главную дорогу 20 ну пускай 30 секунд.
Светофор на Поселке ульяновского лесопарка начинает уже подбешивать. С момента его запуска ни разу не проскочил не постояв. Да еще время какой то идиот на нем выставил 80 сек!!!! Для проезда всех двух машин с поселка 5 сек за глаза и пешеходам 15 сек итого цикл на главную дорогу 20 ну пускай 30 секунд.
ДА!!!!! Задолбали!!!
Полпервого ночи. Горит! Красный!!!!
Потом пешеходная секция! В лесу, Карл!!!!! Глухой ночью!!!!!!!
Уже даже в центре светофоры ночью жёлтым мигают! Но не здесь. Здесь, очевидно, самый важный и загруженный перекрёсток в городе!
Добавлено 25.07.2016 в 09:58
iPadla писал(а):
Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет нацистская пропаганда[/b]. Недавно я получил визу на ПМЖ в израильском консульстве."
Бабаич, а ты когда собираешься на историческую родину?
Ну, в смысле, от нас совков-нацистов подальше?
Или ты мазохист?
СОгласен с 2мя предыдущими соседями-ораторами. По этому езжу через Перебделкино и Солнцево)) Стоять не хочу.
Там бы секунд 20 хватило для проезда ездюков из котеджей-таунхаусов (ну эти соседи мажоры которые в лесу) + 10=15 сек для пешеходов вообще за глаза (и то сделать это по кнопке). Остальное сделать 5 мин для проезда по трассе РАссказовка-Московский.
Мы недавно рассказывали о том, что в 2014-2015 годах вдвое выросло число россиян, желающих переехать на постоянное место жительство в Израиль, и у посольства этой страны в Москве появились очереди.
что там в Израиле?
Добавлено 25.07.2016 в 11:48
iPadla писал(а):
Недавно я получил визу на ПМЖ в израильском консульстве."
нет ли здесь антисемитизма?
Добавлено 25.07.2016 в 11:50
iPadla писал(а):
А мой дед был сионистом и преподавателем иврита в этом местечке.