А расскажите, лучше, какой подкатной домкрат выбрать.
Я покупал в зелике по акции подкатной двухтонник в кейсе. Переобуваюсь сам поэтому хотелось быстро и просто.
Попробовал 1 раз, не понравился совсем, а тут доллар рухнул. В общем продал за теже деньги в состоянии "как новый" в течении дня-двух.
Реально хилый, высоты не хватило, можно было шайбу прикупить но я не стал. Для пузотерок с 14 колесами пойдет.
А расскажите, лучше, какой подкатной домкрат выбрать.
Крупные, способные при этом подлезть под порог при спущенном в ноль колесе - стоят прилично, да и в багажник 30 кг дуру 60 см длинной грузить неохота.
Что делать?
Попробуй загуглить "надувной домкрат сорокин". Не тру конечно для 4х4, но производитель заявляет что среднего размера кроссовер до 3тонн он легко поднимет.
Сам думаю такой брать на 50см должен приподнять машину. Вроде и отзывы положительные и в багажнике немного места занимает.
Попробуй загуглить "надувной домкрат сорокин".
Заодно и поделишься впечатлениями
Спасибо, но что-то не хочется быть объектом для экспериментов. Тем более игрушка сия более 5 тыс. стоит - это проще шиномонтажника с домкратом прямо к подъезду заказать.
Попробуй загуглить "надувной домкрат сорокин".
Заодно и поделишься впечатлениями
Спасибо, но что-то не хочется быть объектом для экспериментов. Тем более игрушка сия более 5 тыс. стоит - это проще шиномонтажника с домкратом прямо к подъезду заказать.
Увы, хорошие вещи стоят дорого. Можно купить дешевый китайский одноразовый подкатной домкрат за 2-2,5тыс. Но экономия может выйти боком. Имхо)
А вот у меня мечта жизни собственный гараж. ГАРАЖ!!!!!!!
Кирпичный, с ямой, погребом, верстаком, инструментами, электроотоплением и всеми делами.
И рядом с домом чтоб.
И я бы тогда решился бы, и купил себе двадцатьчетвёрочку мою любимую. Первых выпусков. В приемлемом состоянии.
И сделали бы с тестем из неё конфетку.
Можно купить дешевый китайский одноразовый подкатной домкрат за 2-2,5тыс. Но экономия может выйти боком.
Я может чего пропустил, а чем штатный, что в машине идет, не нравится ? После жогулей только такими и пользовался.
Помню только, на форд фокусах таким лучше было не ползоваться. у остальных вроде ОК -)
Можно купить дешевый китайский одноразовый подкатной домкрат за 2-2,5тыс. Но экономия может выйти боком.
Я может чего пропустил, а чем штатный, что в машине идет, не нравится ? После жогулей только такими и пользовался.
Помню только, на форд фокусах таким лучше было не ползоваться. у остальных вроде ОК -)
Ты всю ветку почитай. Сначала чел пытается найти что то компактное, чтобы не возить подкатной (который реально занимает много места в багажнике). Я ему нахожу вариант по критериям: "удобный, надежный, мало места занимает". Дальше человек говорит что 5К - дорого. ))
У жиги кстати идеальным был домкрат (который вставлялся в лонжерон и поднимал всю Шестеру практически отрывая колеса задка от земли). Этому унбер-домкрату было 20 лет в обед (шильдик сделано в СССР). В малине домкрат ( с завода ) развалился-рассыпался при первой-второй замене колес. Т.е оказался цуко одноразовым.
А вот у меня мечта жизни собственный гараж. ГАРАЖ!!!!!!!
Кирпичный, с ямой, погребом, верстаком, инструментами, электроотоплением и всеми делами.
И рядом с домом чтоб.
Неее, пить лучше на рыбалке, подальше от жены. Можно даже с тестем, в принципе.
ashley4 писал(а):
И я бы тогда решился бы, и купил себе двадцатьчетвёрочку мою любимую. Первых выпусков. В приемлемом состоянии.
И сделали бы с тестем из неё конфетку.
У меня отец с таким подходом ГАЗ-69 покупал. Заморачивался долго и нудно. Но, в итоге, лишь в более-менее нормальном состоянии поддерживать мог.
Чтобы конфетку делать - все же нормальный сервис и бюджет нужны.