Уважаемые соседи, вот и до нас добралась наша УК.
Призываю не участвовать в этом не законном шабаше, УК опять нарушает все что можно, опять все действия донесения информации о собрании, до собственников производятся через консьержей.
Уважаемые соседи, вот и до нас добралась наша УК.
Призываю не участвовать в этом не законном шабаше, УК опять нарушает все что можно, опять все действия донесения информации о собрании, до собственников производятся через консьержей.
а конкретнее можешь артикулировать?
ну если ты взялся, то и разъясни по полной. Я буду только рад и поддержу
Не выполнен в полном объме пункт 4. 45 ст ЖК РФ УК. Как всегда пытаются на АВОСЬ... И пользуются тем что жители не читают законов и ЖК РФ. В остатке УК опять обосрались читай - собственников не уведомили как по закону (ЖК РФ) положено.
И да п7 по договору управления. Так этот договор ни с кем УК ХМ не заключили на сколько я знаю. Филькина срамота..
Добавлено 28.03.2016 в 09:44
gomza
они во всех домах пытаются протолкнуть. У нас в АП31 вот 02.04 в 14.00 в следующую субботу пытаются ОССЖ провести.
Пойду с гоупрошечкой пообщаюсь с горе-управленцами из ХМ24
Не выполнен в полном объме пункт 4. 45 ст ЖК РФ УК. Как всегда пытаются на АВОСЬ... И пользуются тем что жители не читают законов и ЖК РФ. В остатке УК опять обосрались читай - собственников не уведомили как по закону (ЖК РФ) положено.
И да п7 по договору управления. Так этот договор ни с кем УК ХМ не заключили на сколько я знаю. Филькина срамота..
Добавлено 28.03.2016 в 09:44
gomza
они во всех домах пытаются протолкнуть. У нас в АП31 вот 02.04 в 14.00 в следующую субботу пытаются ОССЖ провести.
Пойду с гоупрошечкой пообщаюсь с горе-управленцами из ХМ24
Знаешь. Это я читал (спасибо тебе).
В прошлом году именно по этому основанию и поводу базарил с аймаком в вопросе платежей за кап.ремонт в Бескудниково.
Ради меня даже некое совещание у моего подъезда разных лиц провели.
В результате мне "сообщили", что "собрание собственников (моего дома в Бескудникове, где я уже много лет старший по дому) в 2012-м в количестве 5 человек приняло решение об уведомлении о собрании этих самых собственников через криво приляпаные бумажки на дверях подъездов".
Но! в моем доме очень много стариков, которые порой (как моя мама) вообще не выходят из квартир. Да и бумажка приляпаная высоко на подъездной двери среди рекламы и мелко напечатанная ими не читается. Но господину Плотникову (королю кап.ремонта по поручению Собянина) на это просто наплевать. Они сознательно сорвали собраниЯ собствеников, чтобы принудительно обирать деньги на "кап.ремонт", который даже и не планируется НИКОГДА. (планируются некие выборочные на 2044-й год, например. но именно КАПИТАЛЬНОГО даже и близко нет)
Добрый вечер!
Почему в нашем доме,установлена коллективная антенна такая плохая.Ловит телевизор только 19 каналов.
В других районах антенны установлены получше.
И можно как то повлиять на УК?
Сегодня был в администрации Внуковское.Беседу вели по поводу новых провайдерах.
Нужно нам создать собрание собственников жилья, и собрать 51голоса.
Давайте сделаем уважаемые соседи
«Московская Городская Телефонная Сеть» (МГТС) займется телефонизацией жилых домов на территории Новомосковского округа. Это следует из материалов конкурса на выполнение проектно-изыскательных работ, размещенного на сайте госзакупок. В перечень объектов вошли микрорайоны «Новые Ватутинки» («Южный» и «Центральный») на территории поселения Десеновское, «Переделкино ближнее» и «Солнцево Парк» в поселении Внуковское, а также в поселке Коммунарка (поселение Сосенское) и в городе Московский. Согласно техническому заданию, для размещения узлов связи в эти районы будет спроектирована прокладка волоконно-оптических линий связи (ВОЛС).
Максимальная сумма контракта составляет 109,3 млн. рублей. Итоги конкурса будут подведены 31 октября, а сами работы по проектированию должны быть выполнены не позднее 31 декабря 2017 года.
«Московская городская телефонная сеть» старейшая телекоммуникационная компания столицы. Днем ее основания считается 13 июля 1882 года. Помимо услуг стационарной телефонной связи, МГТС предоставляет также услуги широкополосного доступа в Интернет, поэтому можно предположить, что у провайдеров Новой Москвы в будущем появится серьезный конкурент. Крупнейшим акционером компании является ПАО «Мобильные ТелеСистемы» владелец бренда мобильной связи «МТС».
У нас уже на районе работает Ростелеком. МТел - дочка ростелека.Что касается МГТС - пусть идет лесом эта гнилая контора, которая не в состоянии обеспечить предоставление качественных услуг по своей новой системе GPON.
Добавлено 26.11.2017 в 09:15
andrei писал(а):
«Московская Городская Телефонная Сеть» (МГТС) займется телефонизацией жилых домов на территории Новомосковского округа. Это следует из материалов конкурса на выполнение проектно-изыскательных работ, размещенного на сайте госзакупок. В перечень объектов вошли микрорайоны «Новые Ватутинки» («Южный» и «Центральный») на территории поселения Десеновское, «Переделкино ближнее» и «Солнцево Парк» в поселении Внуковское, а также в поселке Коммунарка (поселение Сосенское) и в городе Московский. Согласно техническому заданию, для размещения узлов связи в эти районы будет спроектирована прокладка волоконно-оптических линий связи (ВОЛС).
Максимальная сумма контракта составляет 109,3 млн. рублей. Итоги конкурса будут подведены 31 октября, а сами работы по проектированию должны быть выполнены не позднее 31 декабря 2017 года.
«Московская городская телефонная сеть» — старейшая телекоммуникационная компания столицы. Днем ее основания считается 13 июля 1882 года. Помимо услуг стационарной телефонной связи, МГТС предоставляет также услуги широкополосного доступа в Интернет, поэтому можно предположить, что у провайдеров Новой Москвы в будущем появится серьезный конкурент. Крупнейшим акционером компании является ПАО «Мобильные ТелеСистемы» — владелец бренда мобильной связи «МТС».
Ростелеком установит домашнюю антенну которая ловит 52 канала.В месяц плотить будем 204руб.И не нужно покупать доп.приставки типо DVB2.
И качество сиглана будет отличное.
Добавлено 26.11.2017 в 12:54
У миеня стоит эта приставка от Ростелеком по ней смотрю каналы,интернет от Мортона-Телеком всегда виснет.Телевидение смотреть не возможно.
Ростелеком установит домашнюю антенну которая ловит 52 канала
Это откуда у нас на аналоговое вещании 52 канала?
цитата:
В месяц плотить будем 204руб
А сейчас за 42 цифровых канала платим 75 рублей
цитата:
И не нужно покупать доп.приставки типо DVB2
Странно, у меня никакой приставки не стоит, а телевизор сам цифровые каналы принимает. И тормозов давно уже не замечал
Добавлено 27.11.2017 в 21:57
цитата:
я не сотрудник МГТС
Тогда зачем вы транслируете сюда статьи, восхваляющие МГТС? В этой статье все настолько масло масляное, что сразу видно, статью писал очень пиарщик-дилетант.
Да и МГТС за 109 млн. может быть только Солнцево и окучит. На остальные районы или денег не хватит, или дешевое оборудование закупят, что потом мортон будете с сожалением вспоминать по качеству услуг.
В настоящий момент по нашему дому проводится собрание собственников в заочной форме, окончание собрания 21 декабря. Прошу всех собственников 8 дома принять участие.
вопрос? а зачем сейчас и для чего нужен домашний телефон?
1.домашний телефон может оказаться дешевле
2.на домашний телефон можно принимать факсы )
3.в некоторых случаях наличие домашнего телефона является положительным моментом для каких то бюрократических процедур, например при одобрении кредита (тинькофф требовал дом телефон)
Московская управляющая компания ООО "Стройдиректпроект" лишена лицензии по решению суда, это первый подобный случай в столице. Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства.
"Арбитражный суд Москвы по иску Мосжилинспекции аннулировал лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, выданную ООО "Стройдиректпроект". Указанное решение суда вступило в законную силу", - сказал собеседник агентства.
Основанием для аннулирования лицензии стали жалобы жителей Лосиноостровского района о ненадлежащем управлении домами по адресам: улица Коминтерна, д. 28, корп. 1 и улица Искры, д. 1. Всего таких жалоб было более 300. Управляющая компания лишена лицензии решением суда по заявлению органа государственного жилищного надзора и на основании решения лицензионной комиссии согласно статье 199 Жилищного кодекса РФ.
Всего в столице насчитывается 988 управляющих компаний, которым было разрешено вести предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами. Отметим, в 2015 году эксперты заявили, что управленческая деятельность вообще не подлежит лицензированию, а объективность членов лицензионной комиссии также будет весьма сомнительна. Зато в результате с рынка будут выдавлены мелкие и средние компании сферы ЖКХ, а рынок будет поделен между крупными фирмами, контролируемыми чиновничеством.