Когда мы узнаем о голосование о собрании о Пик-комфорт?
В сущности, какая разница? Если мы не выберем "Пк-Комфорт", то они станут управляющей организацией по конкурсу. Это очевидно, также, как управлящей компанией стала ООО"ХаусМастер24". Надо проводить свои собрания и менять УК. Крупные к нам не пойдут. У них рынок уже поделен, а среди мелких можно поискать и выстроить их под себя. Это единственный путь, который позволит нам добиться максимально эффективного использования средств на наше благо и благо района.
идея проста, есть ук, которая себя зарекоменловала с лучшей стороны, для этого нужно создать инициативную группу, чтоб поменять действующую ук. если интересно, могу дать координаты
идея проста, есть ук, которая себя зарекоменловала с лучшей стороны, для этого нужно создать инициативную группу, чтоб поменять действующую ук. если интересно, могу дать координаты
Опять лоббирование интересов ГБУ Жилищник?
А кроме ГБУ Жилищник в Москве и области других компаний нет? Жилищник - шаг назад.
не знаю такой компании, знаю жилкомсервис, у меня сестра живет в измайлово у них эта ук и все ей довольны, поэтому и рекомендую, почитайте отзывы, убедитесь
Добрый вечер!
сегодня был в УК,написал заявление чтобы дали реестр жильцов. Очень не даволь приняли мое заявление под входящий номер.Для проведения собрания собственников жилья,для смены УК.
У кого есть предложения.Пишите