Слово НЕКОТОРЫХ Вас не смущает?
Да и не написано, что это именно российская немытая морковь имеется в виду, если уж придираться к словам так, как это любите Вы.
Но в целом в Турции такая же пропаганда, как и в России.
опять балабольство.
тут две независимые фразы
-в некоторых супермаркетах цены поднялись на 20%
-стоимость продуктов отдельно.
сделано понятно зачем и также понятно что это вранье.
остается только один вопрос, зачем я вступаю с вами в дискуссию
опять балабольство.
тут две независимые фразы
-в некоторых супермаркетах цены поднялись на 20%
-стоимость продуктов отдельно.
сделано понятно зачем и также понятно что это вранье.
Кстати, отличнейший у Захарова фильм получился. Как, впрочем, и все остальные.
Любимый диалог: - О чём это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Подлец, говорит. Псих ненормальный. Врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего - чтоб не бросал.
Во
Кто то может бисер не метать, а кто то не может.
«В интернете легко прятаться, хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно ещё, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовёт себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия», — отметил <your_president_name>
По поводу сложностей с кредитованием, кредитными ставками. Я не буду сейчас вдаваться в детали, изображать из себя крупного экономиста или финансиста, но мы много раз на этот счет дискутировали. Основные трудности понятны: не может быть низких ставок при определенной ситуации на рынках, в экономике, иначе мы просто с обратной стороны подберемся к этой экономике и огреем ее палкой так, что она уже не встанет.
Вот так и сказал. Не может быть низких ставок..
Reuters: зять Путина получил $1,75 млрд из ФНБ под 2% годовых
Интересно, а наша банковская система не повторит ситуацию 98 года, когда доллар стоил 18 руб, а валютные вклады либо не выдавали вовсе, либо выдавали рублями по курсу 5р ?
у нас могут сделать все что угодно. меня волнует как продать квартиру, снять наличность без комисссии, выгодно поменять рубли на евро и вывести 60 килоевро за рубеж? в фольгу класть? может есть более цивилизованные способы? или лучше не рыпаться, отнимут все?
у нас могут сделать все что угодно. меня волнует как продать квартиру, снять наличность без комисссии, выгодно поменять рубли на евро и вывести 60 килоевро за рубеж? в фольгу класть? может есть более цивилизованные способы? или лучше не рыпаться, отнимут все?
счет в евро и карта visa или master card к нему - выехал-снял
Добавлено 20.01.2016 в 19:41
kastyan писал(а):
По поводу сложностей с кредитованием, кредитными ставками. Я не буду сейчас вдаваться в детали, изображать из себя крупного экономиста или финансиста, но мы много раз на этот счет дискутировали. Основные трудности понятны: не может быть низких ставок при определенной ситуации на рынках, в экономике, иначе мы просто с обратной стороны подберемся к этой экономике и огреем ее палкой так, что она уже не встанет.
Вот так и сказал. Не может быть низких ставок..
Reuters: зять Путина получил $1,75 млрд из ФНБ под 2% годовых
Упс..
Сравните валютные и рублевые ставки вкладов и кредитов
в смысле за что? я же там буду снимать, не в москве ) а там комиссия их банка + комиссия моего банка, процентов 5 как минимум.
а сколько налички можно вывести по декларации, до 10 КЕ на каждого взрослого? или на ребенка тоже можно? а то спиртное при ввозе считают только по взрослым головам ) детям вино ввозить не разрешают ((((
в смысле за что? я же там буду снимать, не в москве ) а там комиссия их банка + комиссия моего банка, процентов 5 как минимум.
а сколько налички можно вывести по декларации, до 10 КЕ на каждого взрослого? или на ребенка тоже можно? а то спиртное при ввозе считают только по взрослым головам ) детям вино ввозить не разрешают ((((
Нужно узнавать подробности, но я снимал с рублевого счета в партнерском банке, там нет комиссий. А Сити Банк, например, представлен во всем мире.