Druching
Вот черт, угораздило мне связаться с ними тоже(((( динамят. Вчера не дозвон был по всем телефонам. Наконец то связался с некой Александрой. Тоже просрочили дверь. Договорились на субботу установка с 12 до 15 .
Druching
Вот черт, угораздило мне связаться с ними тоже(((( динамят. Вчера не дозвон был по всем телефонам. Наконец то связался с некой Александрой. Тоже просрочили дверь. Договорились на субботу установка с 12 до 15 .
Стандартная ситуация. Людей на установку крайне мало, а заказы берут. Им главное оплату получить, а дальше - куда вы денетесь, раз уплочено. Будете ждать.
К сожалению, такое часто встречается. Стоимость ведь у их дверей не сильно высокая по сравнению с аналогичными у конкурентов?
Кису чуть позже поставлю. Спасибо за совет!
Вы не поверите, привезли цилиндр. Ну, т. е. как привезли. Павел таки дал брату правильный номер. Когда его владелец его включил, мне пришла СМС об этом. Я тут же позвонил. Мужчна из дормана оказывается уже уехал в тот момент, а про цилиндр забыл. Но к огромному моему удивлению вернулся и передал цилиндр моттура моим ремонтникам. Алилуя! Дорман выполнил все обязательства всего за 8 недель, хотя обещал за 2.
Вверху цилиндр апекс, такой же как стоит сейчас у меня, и оставленый вместо мотуры. Под ним замок кале, который привезли сегодня. Оба стоят по 500 рублей.
Добавлено 28.05.2013 в 21:33
Вверху цилиндр апекс, такой же как стоит сейчас у меня, и оставленый вместо мотуры. Под ним замок кале, который привезли сегодня. Оба стоят по 500 рублей.
Добавлено 28.05.2013 в 21:39
Пойду за кисой после ремонта. <Сарказм>Этим товарищам дормана всем большой привет и удачи в делах.</сарказм>
Добавлено 28.05.2013 в 21:39
Пойду за кисой после ремонта. <Сарказм>Этим товарищам дормана всем большой привет и удачи в делах.</сарказм>
Мотура в разы дороже. Калешка - тоже не плохой вариант из экономов. Но спец вскроет любой замок и любую личину
Druching кстати по фото - размеры личинок то не совпадают - верхняя видимо 50-55, а КАЛЕ то 35-55 по виду.Или что то не так вижу или одно из двухпросто менял у себя в двери цилиндр ( а там именно 35-55 было и меня трижды переспрашивали когда сменил личину) и оттого так пристально всмотрелся.
доставка фиг с ней главное качеством бы не ошибиться или вон как наш уважаемый страдалец с личинками не мучиться...хотя доставка это тоже косяк немаловажный.
Druching
Спасибо за остроумное изложение своей истории)))
Напомнило сценку дуэта им.Чехова (из камеди клаб) про металлобазу (арматуру))) *на работе, не могу вставить видео*
Желаю Вам больше не встречаться с такими "бизнесменами"!